スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布ジラーチ デコロラ、カロス織姫
色違いヒバニー夢メス卵
ボールなんですか?
何がいい、2つある ムンボとウルボ 選んで
色違い夢ヒバニー卵はダメですか?
ウルボの方で、ヘビボ色証カビゴンはどうですか?
いいですよですが卵の交換は一度詐欺された辛い思い出があるので先に確認させてくれたらいいですよ
私今色夢火バニーが欲しかったので1匹上げてもいいかなと
サブ垢産の証明できる?
できますけど サブ垢って僕は言いますけど 普通に考えたら他人産と変わらない気がします それでもいいなら
色証求めてますか? 豪雪カムカメ、スキをねらうココガラ 濃霧ヒトモシあります 全部ムンボ入りです
スイマセン私色証求めてません ワタシが欲しいのは 色夢日バニー卵と色夢サルノリ卵です ちなみに再度確認したところ 自己産でしたウルボの方が自己産です
アゲアゲ
上げ
確認して自己産ってどういうこと?笑 なぜ嘘つく必要があったん
いやサブ垢がおおくてですね 何がなんだか分からなくなったのですよ 😣💦⤵️
もう誰かバレバレで草
答えをどうぞww
誰ですか?私TNまあ別に一言っていいや ラーメンです
誰だと思ってるんですか? 私ここに来たのはじめてですよ?
親名ラーメンのウルボ色証マーイーカがあるってことでおけ?
はい
このスレ主ヤドン卵のとき醜く大暴れして敗北した後他人産ヒバニー卵を自己産と偽った詐欺師学生君か
サブ垢だかメイン垢だか知らんが自己産ならちゃんと証拠で証明してね そのへんの野生ホシガリスとココガラでいいんでその垢で2体くらい捕獲して その色証マーイーカと全く同じ親IDのポケモン二体も見せれたら証明完了 まあこれで論破かな、どうせ出来ないんでw
それ出せますよ 自己産ではありませんがー… 色夢御三家の卵は三匹あります
違いますよ 何で皆さん勘違いが多いのでしょう?
戻って来ました!!
本当ですか? 何個くれますかね?
上げ
一応ワタシが欲しいのは色夢日バニーと色夢サルノリです
来れる時間に来てください 10時には寝るのでそれよりも前にして欲しいです
上げ⤴️
相手を急かす発言、日バニー火バニーと連発する癖、スレ立ての際に必ず2個立ててしまう過ち、他スレッドへの同タイミングでの書き込み、どこを取ってもあの人物と同じである証拠しかないぞ
タイトルの''出す"もねw
すみません、ちょっと寝そうでした
いまできます?
卵出せますけどまずイカのID証明お願いできます? 確認出来たらこちらも指定場所で卵孵化させます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見て上