スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色証はないですか?
何出せるか詳しく
ありますが、提案で相当求めてるものでないと出せないですね… あると言っても2体しかないですが
ヒトツキですとかトゲピーですとかヒバニーですとか出せます 出してくれる色証で決めたいと思ってますので何持ってるか教えていただけると幸いです
ムンボ色証モルペコならどうでしょうか? 色証希望なのですが
コピー可?
あまり興味があるものでは無いので色証は出せないですね… こちらも色証はオシャボ入1つとショプボ1つしかいませんよ
コピーはちょっと…
オシャボ入りの個体は何ですか? こちらもオシャボ個体おりますが
提案していただいてもよろしいですか?
ウルボ色オノノクスわんぱくの証です
あ、自己産です
ムンボサザン
提案ありがとうございます。色卵や孵化色だといくつくらい希望ですか?
カリスマの証はやめとけよ
カリスマですか?
10以上希望です
アシマリ♂通常菱、ヒバニー菱、メッソン菱、ヒトツキ星、トゲピー星、トゲピー星、ヒンバス星、アロコン夢菱、カチコール星、ニャスパー♂夢星 これが出せる限界ですね
特殊型のやつはA個体値もお願いします
アロコンa0 アシマリa0 くらいですね
このウルボ入自己産わんぱくの証オノノクスの人提案はするだけして、終わるところしか見たことない
そりゃ自己産なんで余程の好条件じゃないと出せないですからねー
横入り感じになるんですが、あの提案じゃ無理ですか?主なんですが
提案お待ちしてました
お待ちしてます!!
さすがに無理ですね
そこにダイボ豪雪の色証コマタナとアシマリ♀通常(孵化後しかないです)とユニラン菱とイーブイ星が限界です
だったら自分で持っとけばよくね?W
どうしようが私の勝手ですよね?
それはそうだし君の言う通りだけど、提案して主も出せりもの提示してるんだから荒らしに構ってないで返事してやれよ
その荒らしがあなたですよね…?
すみません、もし無理ならここで話するのやめて欲しいです。
自己産(卵所持者
ん?どういうことです?
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色卵出せます、孵化後でも可能です!提案お待ちしてます