スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうっすね〜 もちろん孵化色と、1:1交換は損しかしないのでやりませんがw
た・・・確かにw
こちらの色夢ひバニーと交換したいです
おっ海豚やんw
ぱたりとレス止まるな!
サファボ3の+孵化色とかどう?
改造産っすか?ww
普通に自己産やけど問題ある?
自己産なら写真下さい!
んだとオラァ
久々にスレ立ててるあの人のあまる団は抜けてるって本当なの?
孵化色との1:1は損しかないのですいません
提案ありがとうございます😊 そちらの出せる孵化色とは何ですか?
色夢ニャビーでふ!
自己産じゃなければ他にもたくさんオシャボ孵化色とか配布も結構ありますよ
これに対してあまる返答してよ無視は違くないか?
色夢ニャビー厳選しまくって何体も持ってるのですいませんぬ…
マジすか? 何もってますか?
1
2
この中で欲しいやつとかあります?
自己孵化産じゃないやん。
主です。 Aロコンが欲しいですね、、、。
あ、名前が違うのは、他掲示板でも活動しているので、いちいち変えるのが面倒だからです。 これからは、この名前でスレを運用します。
本当にスレ主か?横取りして孵化代行しないとか最悪のパターンやぞ。
スレ主です。
なんでいちいち名前が変わるんや?
さあ?
トリップも変わるなら別人やろ
てめぇは自分のスレに帰れ
さすがに怪しすぎるw
返信が来ないので、その辺のスレをうろうろしてるだけです。
違います違います違います 52、53、55、57、61はなりすましです スレ主の名前はこれです。絶対に変えません。
名前が変わってもトリップは#の後に任意の数字やら入れてるわけだから変わるのは可笑しいし怪しい
だろうなw
なんでこんな奴がいるんですかねぇ…
だから名前だけでも付けとけよわかり難いんだよスレ主とか主とかよ
関係なくね? 別の名前にしたところで真似されたら一緒やん
あまるさん>>>その中に欲しい個体はいません、すいません🙇♂️
皆さんに質問なんすけど色卵とコンペorサファリ5の交換って釣り合ってるんすか?
色夢卵の依頼だと物によっては15〜20はわりと見る ただ、コンペ・サファボを5もってるかは別の話かと
Okです
あげ
自分が死ね死ね書き込みまくった責任を「俺はあまるについてきただけだ」と言い張り全てあまるに押しつける外道くんちぃ~っす 第一死んでねえよ
死んでないってなぜ分かる?ねえなんでなんで?
これ、くそ欲しい何出せばいい?
あげ
色ウオノラゴン自己産未育成って良いですか?
追記:良ければ雪原出た時にやってもらいたい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)色卵代行 求)孵化色、色証、アイテム等何でも提案(アイテムはコンペサファリだと嬉しいかも) ・やり取りが分かりにくくなるのでトリップ付けて下さい ・マナーを守れない方、説明を読んでいない方、あまりにもレトチな方は無視します。 〈詐欺等の不安にあたって〉 ・卵が不安であればこちらで孵化してお渡しすることも可能です。 ・証拠写真としてそちらの指定した場所で孵化してその写真をお見せする事も出来ます。 返信に続く⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎