スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〈孵化にあたって〉 ・ポケモン、技、特性、個体値、☆◇等できるだけご希望に添うようにします。 ※必ずしも全て希望通りに出来るわけではありません。 ・入手が難しい個体(オシャボ入個体等)はそちらで用意してもらうことになるかもしれません 〈その他〉 主は学校とか部活があるので返信に時間がかかることがあります。
オシャボは何個くらいが希望ですか?
出せる数でしたら夢ゴリラ頼みたいです
この人他掲示板で色卵の釣り始めるって宣言してたよ
どの掲示板?
宣伝しろと!? 返信きてないやろ? そう言うこと
まあそんな気はしてた
どの掲示板?
釣りではありません。 そう言うなら証拠のURL貼って下さい 何が楽しくてそんなことしてるんですか?
まあ取り敢えずオシャボは何個ですか?
途中で失踪したりしませんか
レートそんな分からないんですが、コンペサファリ5ぐらいであってますか?
5ずつ!?w
あ、2種類合わせてで5ってことですw
通常オシャボだとどのくらい?
15くらいであってるんすかね?
ここで色卵取引はそれなりに交換成立歴とかない限りは疑われ続けるぞ。
不安だったら孵化して渡したり指定した場所で孵化した写真撮って見せたりもできるんですけどね…
任意の色レイドだとどう?(+オシャボも出来るかも)
せめて名前だけでもしっかりしてくれw 主やスレ主は海豚が多いイメージなんよ
うーん、何周くらいさせて頂けますか? あとオシャボって何出せますか?
オシャボはコンペサファリ以外、レイドは時間的にも30周くらい
それあなたの感想ですよね?
やっぱりレイド色で欲しいものはあまりないのですいません🙇♂️
了解です
すいません、提案ありがとうございました🙇♂️💦
孵化代行出来るくらいなのに孵化産求めてるの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)色卵代行 求)孵化色、色証、アイテム等何でも提案(アイテムはコンペサファリだと嬉しいかも) ・やり取りが分かりにくくなるのでトリップ付けて下さい ・マナーを守れない方、説明を読んでいない方、あまりにもレトチな方は無視します。 〈詐欺等の不安にあたって〉 ・卵が不安であればこちらで孵化してお渡しすることも可能です。 ・証拠写真としてそちらの指定した場所で孵化してその写真をお見せする事も出来ます。 返信に続く⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎