スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソードに比べれば可愛いもんだろ
確かに、だが、マシでも悪いことには変わらない。
コピー出すやつも求めるやつもtn書けと思う
そうだな。昔、アギリにコピー代行を頼んだことがあった。 アギリが現れた初期の頃だった。あのとき、どうしてコピーなんか頼んだのだろう。ポケモンを増やしても、レートを下げるだけなのに。 そして、今日、僕があげたポケモンがコピーされてた。
TNを書いておけば、その人と交換しないようにすれば、コピーをつかむこともない。
アイツはこのスレを見ているだろうか
アギリは53
53とは?
ごみ
アギリさん悪く言わないでくださいおねがいします🙇
アギリ信者よ。 貴様はコピーを悪く思ってないと思うが、違う レートを下げる。コピーが出回り、そのポケモンがゴミになる。 アギリ糞
アギリさん悪く言わないでくださいおねがいします😭
アギリさん悪く言わないでくださいおねがいしますアギリさん恩人です
コピーするのは悪い
そちらの都合は知らん。多くの人間が困っているのだ。 実際、自己受け取りの配布と交換を申し出たら、コピーだから、と断られた。コピーが、出回るせいで完全正規と交換し、後悔してる人もいる。とにかくアギリは糞だ。コピー反対。 コピー等消えてなくなればいい
いや、コピーは悪いだろ。
アギリさん悪く言わないでくださいコピー産⭕改造❌
あのなぁ、コピーは公式から、大会の使用を禁止されてるんだぜ? アギリの手口はこうや。まず、コピー配布を行い、好感度を高める。ある程度好感度がたまったら、コピーと正規の交換。 そして、数を増やし、自分の物にする。 そして、好感度を維持するため、定期的に配布する。 そうすれば皆から貴重なポケモンを巻き上げていくんや。コピーはなぁ迷惑なんだよ!そんなやつに洗脳されるとぁ、情けねぇやつだな。
うぇーんポケモンホーム預けたポケモン引き出せないBANされた助けて😱
その事をアギリに報告せよ。そして、コピーを辞めさせるのだ。 こんなことをいうのも申し訳ないが、君のおかげでアギリのコピーを阻止できる
嘘ダメですよ
嘘やめてください
嘘つきノア様報告
その配布がダメなのだ コピーしたいやつは勝手にしとけ だが、その配布が原因なのだ アギリよ。
コピー求める人って無断転載とか気にしなさそう 漫画村とか大好きそう(偏見)
アギリさん悪く言わないでくださいおねがいします
アギリ様配布楽しみですよー
アギリ配布しないで。 アギリホンマゴミカス
アギリさん悪く言わないで
弱保くん受験勉強は?
なにこの気持ち悪いスレ……
アギリ様配布楽しみです😍
あいつこないだアク禁されたって言ってなかった?
だまれ
アギリ様😍
Noah'sArkが「改造色卵をバラ撒く」って予告してたのは、アギリの真似をして名声(笑)を得たかったからか。 「アギリをアク禁にして他サイトへ追いやった」とか、嘘か本当かもわからない武勇伝語ってたし、どうせなら結末までしっかり真似てほしいね。
出アギリリーグカード 提案
じゃあ誰かが彼をBANしよう。 とりあえず言い出しっぺの君、やっといてね。
ノアが建てた「改造を正当化するためのログイン専用スレ」は通報しておいた スレは既に消えてるけどノア本人が復活しない保証はない
アギリ様配布楽しみですね😃
アギリさん可哀想やめてくださいおねがいします🙇
アギリは何故そんなことをして責任をとらない?
だってみんなが欲しいって言うから増やして交換しただけだしぃ。責任?とかぁよく分からないしぃ?
ポケクロスへ完全移行するって公約もなかったことにしてるから…
【悲報】アギリ、ついに詐欺商法を開始。そしてレートを知らなかったで済ませる可能性大
マ?
アギリ信者増えてる怖い
ノア様だのアギリ様とか言ってんのって同一人物か? 信者のフリしてなんか狙いあんの?
自分がgodeggを使うのを正当化するため🤗 アギリ信者ノア信者は今や改造厨と同義よ
godegg所持者BANとかしたら良いのにね あれ、孵化も破棄も交換も出来ないでしょ? 持ってる奴は100%自分の自己責任で入手したわけだから規約違反で問題ない HOMEに移動は出来るかもしれんけど、HOME BANも同時にやれば良いと思うんだよね
な
別人かも知れんが今日アギリって奴にランクマで当たったぞ
今さらコメント アギリのTNはagiri。 だからローマ字なら十中八九本物。
ノアもアギリみたいな結末になってほしいわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あの人は、表は自分が優しく見えるようにふるまっている偽善者だ。 あなたはコピーについてどう思います? コピーしたい人はすればいい。 だが、アイツは大量配布により、そのコピーされたポケモンのレートを大きく下げているのだ。完全正規者であっても、コピー扱いされる。アイツは今、メルメタル地震どくどくを求めている。 このスレを見た、諸君。絶対渡さないように気を付けよう。 このスレが好評なら、アギリ反対運動を起こそうと思う。