スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレはちょくちょく見に来ます
入ってるボールは?
乞食の鏡みたいな奴だなw
ネトボ ハイボ マスボ フレボが有ります
個体値は?
ハムこさんが配布したやつじゃん
a bまあまあの4vです 特性は複眼です
ハムこ誰ですか?
ありがとうございます 色夢ニャビー♂出します
持っています
ハムこさんレイドのを 他の掲示板で募集するならまだしも ここでするなよ
菱形ですか?
配布してる人。個体値も同じw 配布してもらったやつを交換に出すのは非常識
すいません 本当に誰ですか?
星です
もうとぼけんなって… 配布してくれたのを交換するのはよくないよ。 今後やめた方がいいよ。
そもそも他人産ですので、、、。
ちなみに自己産ですか?
ハム子さんのを誰かから貰ってそれを交換しようとしてるんじゃない?ならいいと思うけど
このバタフリーは配布しない方が良いのですか?
他人産ならオシャボ求めちゃダメだよ 配布のを疑ってごめん
主さんが参加してると決め付けるのはよくないかと… 配布してもらった人と交換した物と言う可能性は考えないんですか?
そうです
誤字 配布のなので交換しない方が良いのですか?
はい
そうなんですか スレ〆た方が良いですか?
別にいいと思うよー イキりキッズがイキってるだけだから無視しとけw
菱だった
そうですね
スレ〆ま教えてくださった方ありがとうございました
お前適当な事言い過ぎだろ
適当には言ってない
他人産でもオシャボ求めていいと思いますよ みんな交換に出してるのは他人が配布したレイドに参加して捕まえたものなので
正論
いや、適当だろw
スレ〆たんで
ならスレ〆た方がいい理由とか交換に出さない方がいい理由をわかりやすく説明してやれよ
これ主じゃないな、わかりやすすぎ
たいポンとかいうアホも無断で転売してたしな 何がしたいんだろアイツ
たいポンハム子さんに報告しとくわwww
いや、事後報告で自分から主に報告してたわ
ハム子信者きめぇw
たいポン出てきて草
別にハムこさんは自分の配布レイドポケモンは交換材料にしてもらって構わないと仰ってたし、わざわざ交換材料にしている人を誹謗中傷する必要ないと思うけど。確かにマナーはよくないかもしれないけど、許可は貰ってるわけだし
事後な時点で罪の意識なし
言うてる間に乱数出来なくなるからこう言ったトラブルも無くなる訳か、最高だな
乱数出来なくなるというか、レイドで色出なくてなるってだけだろ
まさにそれな あいつがでしゃばってウザイからハム子レイド行かなくなったわ
ログインして話そうよ。 ちなみに交換したボールは配布してって ハムこ様に言われたので配布しましたけど?
半分はちゃっかり自分がもらったんだろ?
ハムこ様の文面読んでから会話しようか 分からないのに会話できんだろw
>>49悪いな、これからも居るから 後文句言いたい奴隠れて書かないでinしなよw 名無しじゃ誰だか区別つかんだろ?
読んだか?
いないのかw
ハムこ様 すみません、売っちゃいました… ハムこ様's色違いキョダイマックスラプラス2体ほど… で、1体でフレンド、ルアー、ムーン頂いたので 3個ほどボール献上したいのでお暇な時 交換お願いします。 (もう1体分のボールは貰ってもいいですか…[壁]ω・`) ↑ これだろ、もう1体分ちゃっかりもらってるじゃねーか
たいポンさん、捕まえた子は持ち主の自由で良いんですよ…😂笑 それらのボールは、全てたいポンさんがお納めくださいな(´∀`*)
読めないよね子供だもんw 名乗れ
ラブボ10で足りますか?
たいポンさんはこのスレ主の交換は反対派なの?
名乗ればお前らとは関わらないから それでいいだろ? 名前分からんからお前らと 関わってしまいかねないんだよ。 だから名乗れ
事後報告だし、ハム子の性格ならこう言うしかないだろ、そんな事もわからんの?
私はここの主じゃなくて配布してる主に従うだけだよ 配布禁止されてる人の配布しちゃダメだし この主様の個体値はハムこ様と一致はしてるけど だから何?ハムこ様は配布OKでやっておられます。 のでどちらにしろ真っ白です。
みんな黙ってるけど、うわぁ…って思ってるだろうし、ハム子自身も常識ないなぁ…って心で思ってるよ
ハム子レイド開始したら毎回このスレ貼るからな お前の本性まるわかり
敬称も付けられない子供さんとは会話が 成り立ちませんのでご遠慮願います。 またね~(@^0^)/~
まさにそれw みんなそう思ってるだろ普通
あれ?状況悪くなるとになると逃げるのー?
いやw62の子に言っただけ
めんどいからログインだけ返信しますので
ご本人いるようなのでお聞きしたいのですが、いつもハムこさんをハムこ様と呼んでハムこ様に感謝するようにと仰ってますが、そのハムこ様のレイドで捕獲したポケモンを無断で交換したのですか? その神経が自分にはわかりません、一番ハムこさんに感謝していないのはたいポンさんではないのですか?
ログイン
後私は基本敬称様です
ラブボ3、ムンボ3出します フレボ個体交換希望です
都合が悪くなるとすぐログインwww ログインすんのがそんなに偉いのか?
顔も知らない方に「さん」だとなれなれしいかと 思ってますので
正論 本スレに載せてあげよう たいポンみたいな非常識な人がいるとあそこにいる人がみんな可哀想…
あ、回答ありがとうございます。 でも敬称の事ではなくて自分がお聞きしたいのは何故大切なポケモンを交換に出したのかって事です?
まずハムこ様は捕まえた時点でその人の物だと 言ってもらってます。 それの対価はみなさん主様に渡してますか? ハムこ様はそれは配布に回して下さいと 言われましたので配布しました。 お分かりいただけましたでしょうか
別に手に入れた物をどうしようがそいつの勝手じゃね? そもそも二次配布禁止を守ってる奴がこの掲示板にいるとは思えないんだよw それくらいここはゴミの溜まり場だからな
代弁助かりますw
ハムこさんの性格上そう言うしかないこと知っててやってるだろお前 たいポンさん、捕まえた子は持ち主の自由で良いんですよ…😂笑 …😂笑←この最後の悲しそうな絵文字の意味がわからんの?
ではハムこ様自身に判断願うしかありませんね 名無し様
笑いすぎて号泣してますね!
レイド常連にまさかの転売の事後報告されると思ってなかったから感情がおかしくなっとる
その程度の事で感情おかしくなるとかメンタル弱すぎw
ログイン専用にした方がいい そうすれば多少なりとも低脳キッズは減るだろう
だから許可もらったのは交換後だろ? 何で許可もらう前に交換してんの?もし主が二次配布禁止って言ったらどうすんの? 言えない状況にして無理矢理許可もらっただけじゃねーかボケが
それがいい
イキりキッズきたー!!
人の事をゴミと言うあなたの方がどうかしてますよ
今来ましたが、もう揚げ足をとるのはやめましょう。配布レイドの方に顔をだしたら、何やら別スレッドで荒れているとのことでしたが、ハムこ氏本人も来られてこのスレッド内でのたいぽんさんの件が勘違いだとわかったのですから。
別に、ハムこさん たいポンさん の間で、いいってなってんだから、 いいだろ。
キッズがイキりたいだけだから放っておきましょう
〜完〜
この時間帯は多いですからねぇ。自分を正当化したい人が。ほんとになに考えてるんだか
たいポンの本性知れたし、あいつを少なからずウザイと思ってる人がいたのが確認出来たから良しとするかな
お前は、誰からも必要とされないゴミだけどな。
そんな半端な態度とってるから荒れるんだよw わかってねーな
こいつ誰だろうな。
このスレ凄いな
スレ主です こうなる事を予想してスレ立てました 皆さん私の手のひらで踊らされた気分はどうですか?
なりすまし乙
お前面白いな
ななしだし、信用できないな。
ほんとその通り ハムこ様が可哀想だし レイドに寄生しといてそれは無い ただのキチガイジ
お前もなw お前も生きる価値ないと思うよ? 俺はまだ休校期間だけどこれから偏差値65くらいの都立 に行くし少なからずお前より生きる価値はあるし 高校までの学歴お前の方が高くても これからの努力次第で良い大学行けるしww
それでもかなりのクズ 友達にやってもらった宿題を 先生に黙って出すようなもん
イキりキッズの論争始まりましたー!!
お前、高1か。 かわいそうに。
猿は、オナニーでもしてろよ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 オシャボ複数(マスボ有り) 今日の5時までに1番いい条件の方と交換させて頂きます