スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベボコータス孵化色出せます 自己産です 何個だせますか?
何個求めてますか?
何個までだせますか?
コータスはあまり高く見てないですね 5~10ですかね
あげ
希望の個数も書いてくれると嬉しいですー、
通常特性色ニャビー♀卵 あります。 他のオシャボがいいんですけど、あるでしょうか?
色ち孵化産ヘビボ入りがラル産ドーミラーとかどうでしょう? 因みに質問なのですが、レベルを上げてしまった孵化産は価値がないのですか?ムンボ入り通常特性モスノウや差ファボ入りヨノワール通常特性がいるのですが
通常はちょっといらないですね…夢だったらほしいのですが
価値はなくないですよ僕からしたら ですが、ヨノワールともスノウは求めてないですね… ドーミラーは興味あります
ご返信感謝します。本当ですか?上の方のコータスが、主さんは興味がなくても5~10と仰っていたので、10~15とかではどうでしょうか?
10個くらいで希望なのですがどうでしょう
そうですね・・・それはドーミラーに出せる上限ですか? ミントとかつけてもラブボの数が増えたりはしませんよねん
あ、言い忘れていました。aダメかもです。このドーミラー
そうですね… 出せて12ですかね?
わかりました。では12こでおねがいします。
ありがとうございます 6~7でドーミラー出すことできますか?
いけます。では7216でおねがいします
あ、すみません。今別ROMからドーミラーを本ROMに移しているので少しお待ちください。こちらの本ROMtnスからです
分かりましたお待ちしてます
おまたせしました
pw1257 6個目で交換お願い致します
とても残念です。まさか詐欺だったとは。ラブボありがとうございました。
主さんこと、サブROMを使用しているめへ様、どうかドーミラー大切にしてくださいね。こんなにも礼儀正しく会話を交えることができる方なのに、とても残念で仕方がないです。さぞリアルでストレスがたまっているのでしょう。
詐欺られたん?
良かったらS0色ドータクンレイド来る?
詐欺られちゃいましたね笑 ラブボ12この約束が6個目で切られました。 一応言葉遣いも丁寧で、等価交換をしている方だったので油断していました。以前も一度誰かに詐欺にあったので気を付けてはいたのですが。 まあまだ良心的な詐欺師ですよ。ちゃんと物は用意してくださるので。6個貰えたのだから満足です。よくよく考えれば、ただの孵化産色ちで6こは貰いすぎですよね。
頂けるのですか?レイド産であろうとも、ボールがなんであろうとも気にしません。よろしければほしいです。 こちらから何か出しましょうか?大したものは出せないのですが
こちらでマスボお渡しするので、 マスボでの捕獲代行やって頂けないでしょうか? 捕獲代行とは別に10周回します。
了解です。フレンドコード出来ればこちらから送りたくないのですがどうしましょう? マスボの代行引き受けますので、7040までいらっしゃってください。
釣り
ひどい話だな。この人が言ってる通り、孵化産色ちにたとえ提案されたとしても12個は多いと言えば多いが、自分からドーミラーほしいからこれだけのラブボ出しますって言ったのに詐欺するんだからな。出したくなきゃ10こくらい出せるとか最初から言わなければいいのに。
おけです笑 煽りか同情か嫌がらせかなんなのかわかりませんが、今回はお気遣いで元気付けて頂けたのだと解釈します。
孵化産ウルボ入り色ちドラメシアa03vいます!自己産ではないですがどうかご返信お願いしますm(_ _)m
詐欺しますがいいですか?
他の方の書き込みちゃんと見ていませんでした。ならやめておきます。スレッドにはこんな詐欺師いないと思っていたのですが。
いや、詐欺師だらけだよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案お願いします 個数希望書いてくれると嬉しいです