スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おう
おうおう 安心せい捕獲保証つけるで
神かよ
pスクミュウツーと色ジラーチで2周とかって可能?
とりあえず参加したい子はフレコ スイッチと剣盾の名前頭文字教えてくれい それと捕獲保証は対価でつけれる
もっといいで? 10周くらい なんなら捕獲するまでええわ
頭文字意味なさないから貼るわ
スピボ一個しかないんよ
レイドは捕まらんかったら電源切って大丈夫や
2103 2000 4080 ちゅ〇〇〇〇〇〇 tnし〇〇〇〇 よろしくお願いします
とりあえず今日遅いから対価はええから少しだけ貼るわ それで捕まったらおめって感じで 明日とかも暇やしくるんで
2人とも申請した 他にもいたような気するけど、大丈夫?
申請きました!よろしくお願いします
ちょっと待ってて スピボなかったからムンボと交換してくる
し****さん 待ってる間レイド入る? ランダムやけど
いきます!お願いします
申請許可したよー
1回目色夢トゲキッス
申請しました! TNSNともにス◯◯◯です よろしくお願いします!
ちょうどいい じゃ2人きてー
りょーかいです!ありがとうございます
ソードのひと?
すまんそれは俺ではない!w あとレイドのパスはずーと1111 フレンド設定でオンライン状況秘密にしてるとレイド出てこないからなー
自分ソードだよ
あ、なるほどw フレコ3210-3160-3172です! ス◯◯◯
た さんいる?
回線死んだ ワンチャン今日無理かも
了解した 明日以降大丈夫そうならきて
回線死んだ
主さん名前変えた方が良くない?
今日の昼いける?
申請した
まあ昼以降はいける
承認しましたー
りょかい 悪い
2回目 色夢エルフーン
はーい
次で今日は終わる オシャボ捕獲したい人はまた明日とか来て 求 提案
もう日付変わってたわ
だいぶ前に変わってるw
3回目 色通常ドラパルト
わかりましたー!
た さんかする
通常ドラパ希望です。
た さんかする
りょーかい
提案先にしとく? てかドラパ以外に欲しい人いないなら 星低いので固定しようかな そしたらすぐ捕まるし
なりすましやこれ
意味のない
スマン本人やw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくな 星3.4は夢 星5は通常や