スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出した時に光り方決まるから 今回は星やから諦めてくれい
おっけ まぁムンボとかスピボに星型は黄色だし似合うからいいよ
わかりました!
ス です 予定が入ってしまって今日出来そうにないので他の方にお譲りします… また見かけたら参加させていたただきますのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m
了解 終わったら参加したいって人、朝いたな フレコ TN頭文字よろしく まず2人に昨日言ってたオシャボ渡していいか? パス0352で
ランクマ終わったらいきます。
あと、俺の分の捕獲です2人同時に捕まった場合 片方電源落としてくれると助かる オシャボはあとで返却頼む
了解👌
あ、君はバンギ捕まえたい人か じゃあバンギ分のムンボでドラパの捕獲頼むわ
ムンボ自分で1個だしてドラパ 捕まえるって事ですかね?
捕獲用のオシャボは俺が先に渡す 上の方に詳細あるから一応見といて
見ました!こちらオシャボ複数提案したんですが いくつくらい希望されますか?
2〜3.4 は無理?
た 準備できた あとラブボ消えてたからスピボだけにする
報酬自己ジラーチ希望するけどミュウツーに決まってたからそれでいいや
ではドリボ3でいいですか?
じゃ2人とも0352で 手伝ってもらう分のオシャボ渡す 残ったら最後に返却頼むな
了解 それでバンギヘビボ捕獲ね
お願いします! 先渡ししてもいいですか?
うん
交換待ち
んじゃラブボ無償で出すわ それで自分用ドラパ捕まえて
そんなにして貰わなくてもいいよ! レイド固定してくれるだけでもありがたいし
最悪ヘビボで捕まえる
色夢ドリュウズ→ヘビボ 色バンギ→ムンボ 色ロトム→レベボ 色トゲキッス→ラブボ た さんはドラパ以外これで頼む し****さんは色ドラパを色バンギに変更
りょーかい
訂正 色バンギのところ色ドラパね し****さんは
随時捕獲報告頼むで
主さんのドラパを ムンボで捕まえるって事ですね?
そそ、あとボール4つ渡したからバンギ以外頼む
わかりました!いつでもいけます。
ドラパ以外は貼ってもらえるの?
じゃあ開くパスはずっと1111
了解
貼るけど、自分用欲しかった?
いや、もし自分で固定するって言われたら無理だから
そゆこと
一回目 色ロトム レベボで 2人捕まった場合片方リセット もう片方はレポート頼む
了解
ロトムウオノラいなかったごめん
捕獲成功
ロトムゲット
どっちかリセットよろ! てかすごw
aがvやったわ
俺リセットしてレベボ返すね
リセットした
サンクス 2回目色夢ドリュウズ ヘビボ頼む
ほい
リセットしてない方はレポート頼むで あと捕まらんくてもオシャボやしリセット
途中スイッチ壊れてヒヤヒヤしたわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくな 星3.4は夢 星5は通常や