スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇw
た の話
ん? た さんレイド見つかんない?
そゆことか じゃあ行っていいんか
今日昼頃にやるって言ったんだけど 誰かが今やるって言ったんよ
昼に舞い戻ってくるからフレ消さないどいて
じゃあとりあえず終わりで 求 要相談 出 全夢含むイベント色レイド 固定するかは今後決めます 提案によってオシャボでの捕獲保証など行けます
提案って今したほうがいい?
ウルボはアホみたいにキツいから覚悟してください
どっちでもいいけど しとくと明日すぐ行けるかなって
スピボ ラブボで頑張るぞい
明日じゃない今日や...
了解です 明日昼いけるか微妙なので 明日またきたら提案します
おけpスクミュウツーか色ジラーチ最悪迷惑かけまくったら色パッチルだすわ
じゃその二体でラブボ、スピボの捕獲保証ね 了解
あ、見間違えた じゃあミュウツーで頼む
言っとくと配布系は即決することが多いす (ソード産除いて)
オシャボ本体はどれくらいだせばいいですか?
りょかい
あ、両方通常特性で頼む
とりあえず出せる数をお願い 自分から言うとヨクバリスになりかねない
そもそもスレ名的にももうドラパで固定していいな? 夢ドリュウズは捨てがたいが 通常特性了解
ロトムも割と需要あるかもしれん
バンギラスもできればほしいです。
まだ自分用を捕まえてないんよ... ドラパ以外のレイド来たときに、オシャボ渡すから捕まえといてくれっていうのはヨクバリス?
いいですよ。手伝えますよ!
じゃあランダムで開く方針にする 狙い以外でも入ってよしで捕まえてもノーカン これなら来る人増えそうやな
おけまる 貼ってくれてるの君だし 物によるけどオシャボくらい奢るわ
ま?
ま
今からならできますよ〜
すまん 本当にありがとう 色夢ドリュウズ→ヘビボ 色バンギ→ムンボ 色ロトム→レベボ 色トゲキッス→ラブボ できる範囲でもお願いしたい! 全て二個ずつあるから明日2人に渡す
今は寝るとするw
今日だぞ 好きなだけ間違えな
りょーかい笑 何時くらいですか?
おう
昼以降に開始予定 とりあえずさっきフレンドになった3人で予定 全員終わり次第次の方
りょーかい!
1時間かからせねぇ
スレ埋まってた
あのすみませんその3人が終わったら私が参加していいですか??
おはようございます 何時くらいからやりますか?
俺はもう行けるかな た さん以外の2人提案求む
片付け一通り終わったから俺も行ける た
片付け一通り終わったから俺も行ける た
いけますー
やっぱタンマ
た さん以外の2人は提案と 何ボで何入れたいか教えてくれ
出オシャボ複数 求ヘビボでバンギラス捕まえたいです できれば菱型で。
菱形指定ありなん?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくな 星3.4は夢 星5は通常や