スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで配布するんですか?
なんか、ポケモンのボリュームがあまりになかったし、他のゲームに移る つまり引退 まあ、そのまま売るよりは誰かに喜んでもらえた方がいいし
優しいな; ;
それで? 需要あるのかな?
あ、ちなみに、色化石は、ウオノラ、パッチら、ウオチル
需要ありありのあり
ありがとう じゃあ、明日(今日ではない) の夜11時にここで配布するね
夜勤も考えて18時にしないか?(超自己中)
あー 質問答えてくれたし、予約いいよ? 名前一部教えてー なに出すかは、こっちで決めるけどw
ウオノラゴンとコンペザシアンが欲しいな。
予約した人は、まあ、時間は相談って事で 予約は、9のかたしか受け付けて無いけど
9のひと?
あーごめん🙇 返信ボタン押して無かった。
そうだけど?
感謝します 今日なら9時〜18時 明日は13時〜18時なら交換できます(変な時間ですいません)
15と16は同じ?
トリップ付けます 他のはなりすましです
主さんもトリップ付けてください(主さんもなりすましされる可能性があるので)
了解です。
りょうかい じゃあ、明日の18時前ぐらいに頼む ウオノラゴンとザシアンどっち出すかは、運次第って事で
いや これ主じゃないんですが
これ、なりすましです
ウオノラゴンはなりすましが言ったことですw 何出すかは主さんに任せます(わがままを言うとウオノラゴンとパッチラゴン以外が良いです)
なりすましがいるようなので一旦身を引きます 次に来るのは、10時ぐらいになりそうです
了解ですー しばらく落ちますねー
誰が主さんかわからないのでここに居る主さんのコメ読んで交換できる時間とtn頭文字教えてください全員の行きます
こちらtn教えるのがやなので交換するのはムンボ入りドラメシヤそのドロンチのtnが、こ から始まります
ドロンチ× ドラメシヤ○
TN、なぜ嫌なのでしょうか? 時間は、明日の18でお願いします
了解です tnは、るから始まる3文字です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自己産色化石未育成を3体と、サファボ入りザシアンとコンペ入りザシアン配布しようとしてるんだけど、需要ありますかね? あったら、キッズがいない明日の深夜にやります