スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんびりで大丈夫です、こちらは(●´ω`●) ゆずさんの時間次第ですが( ˊᵕˋ ;)💦
初めの方しか見てないけど、すごい神講義てしたね…(><) あれはマニュアルとして何処かにまとめるべきだと思いますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解しました(●´ω`●)お願いします♬︎♡ ゆずさん、余剰捕獲分お渡しさせて下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんかいつもすみません…(><) 今度私のレイドもゆずさん個別に開催してもいいですか!? 今、ブリムオンの巣穴であと1500日くらいなんで、もうすぐ出せますので! 絶対消しませんので(º∀º)!!!笑
ヒトツキ大丈夫です!ありがとうございました(●´ω`●) では引き続き参加させて頂きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私も乱数成功したら還元させてください!
ゆずさん!ムンボ色ヒトツキGETですヽ(;▽;)ノ 感動…!!!!ヒトツキ系統大好きなのです(´;ω;`)!!
大丈夫でしたよー
なんの問題もなかったです(●´ω`●)
ヒトツキ系列いいですよね!
ソードシールドのために作られたポケモンって感じしますよね(●´ω`●) さっきからサイゼリヤが気になるんですよね…(º∀º)笑
キョダイじゃないダイオウドウのシルエット初めて見た気がしますΣ( ˙꒳˙ )!?
びっちさんのシャンデラの名前が…(о´∀`о)
うちの子が気になるんですか?笑
はーい!
わたしはあんまりつけてないですね(´・ω・`)ポケモンの名前よく忘れるので^_^;笑 あ、でもダンデからもらったヒトカゲだけは名前付けました(●´ω`●)
私は付けてますよ! パッと見で!笑笑
それで何故サイゼリアに(・▽・)笑
なんか期待されてる気がΣ( ˙꒳˙ )!? 大したひねりもなく、ちゃんぴおんです(´・ω・`)
そうやってハードルあげて…!!(´;ω;`)
了解しました (๑•̀ㅁ•́๑)✧
シャンデラ→シャンデリア→サイゼリア こんな感じでしたね。たしか。 BWの時代なので、記憶曖昧ですが
おけーです!じゃあ7260で!
ニヤリがしたかったんですね! ゆずさんは悪戯っ子だ!笑笑
いえいえ、こちらこそ、また色違いありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。
いえいえ、ありがとうございました! 獲得した半分もらってください! 時間ある時で大丈夫なのでー!
こうなるとらゆずさんは、受け取ってくれないのですよ…^_^; カプチーノさんに似ているのです(><) 頑張って乱数してレイドで還元しましょう!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かしこまりました!
むむむ。一言だけ言わせてもらいますね。 ありがとう!!!!
でも、お礼はしたいなー。 あ、今日カレー作るので食べに来てください!!(名案)笑
あ、じゃあ私も\(^^)/笑
わらくさん、ちなみにその個体って巨大ですか??(-ω-?) 私、色巨の飴細工全コンプしたくて…(><) もしよければ教えて下さい~☆☆
ちなみに、色じゃない巨大マホイップは全飴コンプしてます(●´ω`●) まるまる2ページ以上全部巨大マホイップです笑
こんばんは~☆ こんな時間ですが、ブリムオンの巣穴乱数完了しました^_^;
おめでとうございます🎉✨
おめでとうございます!!やりましたね!
お疲れ様です!
のりえさん、マホイップあげますよ(笑)こたいとか、わからんので(笑)
おはようございます~☆ ブリムオン巣穴いつでも出せます(●´ω`●) 間違えて消す前に開催したいので笑、ご都合のよい時を教えて下さい~(о´∀`о)
おはようございます! チャルさん!昨日の返信を見逃してました! 申し訳ないです...。交換いつでもいけます ヌルも欲しいです...
わーい! いつでも大丈夫です!
いいのですか!?(><) では、かわりに今のレイドで色マホミル出るので、そちら捕獲してください(●´ω`●)笑 飴細工も希望のものあればお渡ししますよ!!
了解です(`・ω・´)ゝ GWポケモン三昧のようですね(●´ω`●)笑 あとはチャルさんの返事待ちですね!
あ、そういえば、もし今お手隙でしたら、ドラパルドのクーリングオフいかがでしょ?(-ω-?) あと、もし頂けるのであれば、先日の夢ブリムオン頂けますか…? 私捕獲できなかったのです(><) ちなみに、お渡しする色ポケモンだいぶネタ切れでして(--;) 昨日ゆずさんのレイドでは何がとれました??
のりえさんおはようございます! クーリングオフさせて頂きます笑笑 ブリムオンお渡し出来ます!!
ゆずさんのレイド ヒトツキ、マッギョ、ニャアキング、ダイオウドウですね!
ごめんなさい、遅くなりました:(;゙゚'ω゚'): じゃあ取れてなかった子送りますね! 1125で、潜ります(`・ω・´)ゝ
あら、びっちさん離れてしまったかな( ̄▽ ̄;) とりあえずしばらく待ってますね!
あ、今行きます
交換ありがとうございました~(●´ω`●) お待たせしてすみませんでした(><)!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)