スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおぉ、こんなものが(о´∀`о)!! 皆様色んなツールご存知なんですね(*^。^*) なんで私が調べてもでてこなかったんだろ…
それがわかれば確かに、耐えるために16振るとか、そういうの分かるの納得です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ びっちさんが使っているのはskさんと同じものですか??
私は使い分けてますね。 skさんのやつも使ってます! skさんのやつは大マックス時の計算はされないので、大マックス使ってくる敵だと正確な値が出ないんですよね。 大マックスの反映のさせ方あるのであれば、教えてほしい...
なるほど、色んな計算ツールがあるのですね〆(゚-゚*) メモメモ あとで調べてみます!!
ダイマックスは体力が最大2倍になるので、確定1発の相手が確定2発になったり確定2発の相手が確定4発になる、位の認識で良いんじゃないですかね? 火力に関しては、例えばミミッキュのじゃれつくベースのダイフェアリーは威力が90→130になるので、じゃれつくで計算したダメージ量をそのまま1.44倍にしてみる、とかどうでしょうか。
皆様、今開催いかがでしょうか?(-ω-?)
私はいつでも大丈夫です
といいつつ、他のレイドお邪魔してるところですが、集まるようなら抜けてこっち来ますね
ではチャルさんの返事待ちですかね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そんな、貼っていただいてばかり申し訳ないですヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ とりあえずチャルさんくるまで、3人ではじめちゃいましょうか(●´ω`●)
びっちさん、今からいけますか??(-ω-?)
少し待ってもらえると嬉しいです
じゃあとりあえず準備してますね(●´ω`●)
ゆずさん、時間まだ大丈夫そうです?? 希望個体あったら仮固定しますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
一応貼ります
ちなみに通常特性です!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ とりあえず練習も兼ねて2人でスタートします(о´∀`о) 1125でお願いします!!
被りだけで大丈夫ですからね(●´ω`●)
私も早くそちらに行きたい。
全然大丈夫です! いつもの恩返しさせて下さいm(_ _)m!
いきます!!
マホミルでましたが、仮固定しますか?? ☆4です!
びっちさんいらっしゃい(●´ω`●)
ワクワク! あれ?表示されない
ありがとうございます~(><) お願いします!!!
ごめんなさい、仮固定でモタモタしてました^_^;
マホミルは全部ゴジャボで良いんですか?
(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
ゴジャボ嬉しいです! ありがとうございます(●´ω`●)
なんといってもレイド消しの証付きなので:(;゙゚'ω゚'):
次立上がる瞬間切ってみるので、ふりーずないかとなんの技出てたか教えて頂けますか?(><)
あ、そうなんですか!? 元ネタしらずに使ってました(●´ω`●)笑
ありがとうございます~(●´ω`●) ちゃんとアイアンヘッドうってました?
よかったです(●´ω`●) やっぱり1番上の技なのかな?(-ω-?)
ちょっと検証してみたいので、次1番上の技かえてみます!
あ、間違えて通常起動してしまった、少しお待ちをー! ちなみに今のフリーズしました??
なんか色々お手数おかけしてすみません(--;)
あれ?そうなんですね(--;) 1番上ねこにこばんにしてみたんですけど… 深まる謎(・-・)?
すごいです(●´ω`●)! ゆずさん是非ご自分用を7体確保してください笑
固まりましたね
のりえさん、チャルさん来るまでもう1垢入れても良いですか?
あぁ~ついに:(;゙゚'ω゚'): 今、ケータイ見ててリセット遅れました( ̄▽ ̄;) 復旧不可能な感じでした??(-ω-?)
復旧可能でひた
構いませんよ~! びっちさん2台持ち??(-ω-?)
出来ます出来ます(●´ω`●) 飴細工なければお渡しもできます(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
遊びに来てる親戚の子の垢です。 よろしければフレンドコード教えてください
立ち上がり遅れるというか、今回は自分が攻撃するタイミングで切ろうと思ったら先にサンダースにやられまして、切ったの実質ダメージ0になる瞬間でした( ̄▽ ̄;) こういう時は、いっそ爆発演出まで待った方がよさそうですね( ´ ` )
ゆずさんステッカー出なかったです??(-ω-?)
6076 0707 8213です~(●´ω`●)
このステッカー出ない問題はなんなんですかねー。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)