スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ~、私に答えられる範囲であれば(о´∀`о) ここにいる人達みな乱数詳しいですが、カプチーノさんという方がスペシャリストなので、その方に聞くのがいちばん確実と思います!
逃がすかーヽ( ̄д ̄;)ノ
ゆずさんのサーナイトの真似…見れるなら止まるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆずさんがやってたら面白かったのに(●´ω`●)笑
びっちさん行方不明(●´ω`●)
ステッカー2垢とも出ず
じゃあ… ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ニゲロー
おおぉ~!!!おめでとうございます(о´∀`о)♬︎♡ これでお二人共、ブリムオン以外はコンプでしょうか??(о´∀`о)
私が解答したら居なくなったから帰ろう(´・ω・`)ショボン
よかった…少しでもいつもの恩返しできて(о´∀`о) びっちさんとたえちゃんも、あと何か貼って欲しいものありますか??
私が今忙しいアピールしたから気を使って後で来てくれようとしているだけですよΣ(゚ω゚ノ)ノ
もう少しサーナイトお願い出来ますか? 鑑賞用に
おけーです!続けてはりますね!もうよくなったら教えてください(●´ω`●)
ゆずさんもよかったら横流し用にいかがですか?(●´ω`●)
切断されましたー
あれ?、通信が切断されてしまいました^_^; びっちさん大丈夫です??
いつも余剰分受け取ってくれないのだから、ご自分用にお願いします(●´ω`●)笑
あぁ!これが噂のスタートのタイミングと同時に誰かが入ると切れるというやつですか(●´ω`●)!
お二人の背中を見て勉強させて頂いております(●´ω`●)笑
たえちゃん行方不明(●´ω`●)笑
あ、いた(●´ω`●)笑
なんか私の噂話が聞こえる (・ω・。≡。・ω・)キョロキョロ
あっやばい!!((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
これラストで大丈夫です! ありがとうございます!!
了解しました(`・ω・´)ゝ たえちゃんもとれたかな?? 皆さん、長い時間ありがとうございました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あれ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ナィ(・д・ = ・д・)ナィ
ありがとうございます、お願いします(●´ω`●) 横流し用もちゃんと、確保してくださいね(о´∀`о) あと、私交換に出せるポケモンあまりいいのいないので、アイテムとか本当に持たせなくていいですからね!!!
あっ…! マテーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
|ω・)
入れてもらって良かったです! ありがとうございます! マホミル何匹いります?
ゆずさん終わったら私と交換しましょー!
こっちにも! ε=ε=ε==͟͟͞͞( ˃̶͈̀ ૩˂̶͈́)੭コラー
2匹いれば大丈夫です(●´ω`●) とりすぎて邪魔な子いたら、頂けるとありがたいです! 交換とか横流しとか適当に使ってもらっても大丈夫ですよ(●´ω`●)
先ほど、バックアップデータについて質問させて 頂いた者です。 カプチーノさん、お時間大丈夫でしたら、色違いレイド の基礎知識的なものを教えて頂きたいです。。。
遅くてごめんなさい(><) 私は基本もたもたした人間です…(º∀º) とりあえず、何があるかわからないので全部持たせちゃいました(●´ω`●)笑
ゴジャボで14匹捕らえてあります!! お姫様、ご命令くださいませ!笑
えっ!?噂なんてなんのことやら…♪~(´ε` )
なんと!!(;°д°) では5匹くらい頂いてもいいですか?? いつもありがとうございます(●´ω`●)
あ、ほんとですか(º∀º) なんか適当に横流しして下さいな~笑 てゆーか!!ゆずさん!! こういうものを、持たせてはいけないとあれ程言ったのに!۹(◦`H´◦)۶プンスカ! しかも始めの何匹かわざと持たせないでカムフラージュしましたね!?
お任せあれ! 今できます?
おっけーです! もう色違いネタ切れなんで、チャルさんから 回ってきたポケモンの使い回しになります…ごめんなさいm(_ _)m なんか不足しがちなアイテムとかあります??
こちらこそ、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m!!! 洗濯物行ってらっしゃい!! またブリムオンでたら参加してくださいね(●´ω`●)
色じゃなくて全然いいですよ! 気を使わないでください!!! レイドで色ポケモン貰ってますし アイテム...火炎玉余ってます?
全部で7匹です! あとは、化石の鳥があると嬉しいです!
ごめんなさい!!火炎玉1個もないです( ; ᯅ ; `) とりあるだけもたせます!
すみません!助かります 1125でお待ちしてます
とり2個しかなかったです…ごめんなさい(><) 交換ありがとうございます!!
ありがとうございますー
何時間か落ちます!
あの、もしよかったらチャルさんに開催する時も参加して、代行お願いできますか??(><) あと、ギモーとトゲチックとオーロンゲあたりをお願いしたくて…(><)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)