スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに☆だと消費数4437、◇だと5729です! ◇でもあと1500ちょいなので、今日中には出せるかと(о´∀`о)
ちなみに皆さん、昨日のdudu産の個体はどうされますか?? ゴリゴリ乱数夢色ブリムオン欲しければ後日出しますが(・▽・)
ちなみに夢だと直近で17012消費なので、夢必要なら乱数やり直しますm(。>__<。)m なので、夢だと必要な場合はブリムオンとランクルスどちらを優先した方がいいかもお返事お願いします~(●´ω`●)☆
了解しました!楽しみにしてますね!
dudu産は2匹捕まえてあります! のりえさん用のゴジャボ確保もしてありますが。 ランクルスとブリムオンの優先度はチャルさんにお任せする形でいいですよー!
皆さんこんにちは! 今日は仕事が立て込んでいてなかなかポケモン出来なそうです😂 のりえさん◇通常応援してますので今日夜か明日レイドできるのを楽しみにしております! そのあとはランクルス優先でお願いできればと思います!他の色違いも手に入りますしね! dudu産?はとりあえず私は大丈夫です。 びっちさんドリボ入りマシェードとアイアント夜タイミング合えば交換しましょう! 相方のS0ヌルもいりますか?
あ、書き方悪かったですね、ごめんなさい(><)! 昨日のdudu産の個体は、皆さん確保するのか逃がすのか聞きたかったんです~☆ dudu産でも問題なければもうブリムオンの巣穴で夢は出さなくてもいいかなと(´-ω-`) 正直、私はdudの知識がほぼ皆無なので、どの程度リスクがあるものなのかわかっていないんですよね(´;ω;`)
duduは早い話が改造レイドです 乱数のノウハウを使って正規個体に見せかけてるだけ
そうなんですね:(;゙゚'ω゚'): ちょっと分からなさすぎてたった今スレ立ててしまいました。 原理等ご存知でしたらそちらに書き込んで頂けませんか?? duduがいけないと知らない方が好意で配布してくれた個体なので、どうするべきか対応に困っているのです…(--;)
フレンドの、わらくです。忙しく参加できませんでした。汗 チャルさん、色マホイップ探してなかったでしたっけ?観賞用になってるので、差し上げますが?レイド参加させて、もらっているので。
わらくさん、お久しぶりです(●´ω`●) チャルさん、結構こだわりが沢山ある方なので、ボールの種類、特性、巨大or非巨大、飴細工の種類などの情報乗せといた方が多分話早いですよ~☆ 横から失礼しましたm(_ _)m
のりえさん!乱数始めたんですけど、最初の関門でNGしか出なくて心が折れそうです。泣
大丈夫です!皆同じです!!(●´ω`●)笑 ちなみに私はNG20連発して嫌になって辞めたことあります^_^;笑
ちなみに初めの2V個体、3日とき渡りして出なかったらリセットしてまた時渡り、をくりかえしてやっていますか??(-ω-?)
わらくさんこんにちは! はじめまして! お気遣いありがたいのですが、今回はです😊 のりえさんの言う通りこだわりが強いものでして、、笑 またお願いしますね!
あら、でももし夢マホイップ、かつ、オシャボだったら、頂いておいた方がいいのでは!? 私のレイド夢でませんし(º∀º)
2v個体?? 3vではなくてですか?
3v個体3日時渡りリセットの繰り返しをしてます
何をやるかによりますが、星3でも2v出る巣穴あるんです(大体はある) その2vの方が特定しやすいのです。 いきなりですがこんにちは(°▽°)
後のりえさんが聞いたのは、🆖が出た場合、次は一日進めてから4日目を調べてるのか聞きたかったのだと思います。(最初からすると5日目になります)
あぁっ!全てカプチーノさんのおっしゃる通りです(><)!! 2vとかいきなり書いて混乱させてごめんなさい!3vでも出るんですよね^_^; 最近3vだと私リセットしちゃうんで失念してました!
そしてカプチーノさん、もしお時間ありましたら初めの☆3厳選の効率的なやり方を教えて差し上げて頂けませんか??(><) 私文才ないので、文章だけでうまく伝えられる自信がなくて;;(∩´~`∩);;
まあ必要でしたら書きますが、他の方とそんなに差異はないと思いますが…(^。^) 必要なら私の方のスレにて書きますので言ってください(≧∀≦)
大丈夫です、ありがとうございます(●´ω`●)お願いします! 巣穴って砂塵の窪地のどこでしたっけ??(-ω-?)
ゆずさん後で混ぜてください!!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 出来ればマッギョ、キリキザン、出来たらヒトツキをもう2回出来ると嬉しいですm(。>__<。)m
ナットレイとヒトツキ、ゴジャボでゲット出来ました~(●´ω`●)♬︎♡ ちなみにゆずさん、代行はいかがしますか??( ˙꒳˙ )???
ありがとうございます(><)!! ゴジャボゲットなるか!?
1回目マッギョはダメでした~(><) キリキザン了解しました(`・ω・´)ゝ 他に代行希望の子がいたら、私が上げたもの以外でも大丈夫なので言ってくださいね(●´ω`●)
マッギョとれました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
あぁ、すみません、連絡間に合わず:(;゙゚'ω゚'): マッギョ、色違いは普通のマッギョに戻った感じですね(●´ω`●)笑
マッギョ2匹とれました(●´ω`●) あとでお渡しさせて下さい(*´∀`)♪
大丈夫です!お願いしますm(_ _)m
あっ、息子分ってことですね(・▽・)! 最近息子は、くれるなら欲しいけど頑張って自分でとるほどじゃないみたいな態度でいるので、あげないことにしました(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)
了解です!
なんか、軽く手に入るものと思っているような気がします:(;゙゚'ω゚'): ちょっとイラついたので最近時渡り手伝わせています笑 「カプチーノさんは頑張る人にしか色巨大レイド出してくれないんだからね!!」って脅してます(º∀º)笑
一体確保です(`・ω・´)ゝ
私がお化けかなにかの様な扱いに… その通りではあるのですが(°▽°)
はっ!!バレた!! 逃げろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マテーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
やはり子供の頃からギブアンドテイクの精神を培うのは大事なことですよね! 最近、巣穴で時わたりして自分で通常色の巨大ポケモンをとる方法を教えたので、頑張って自力でとりだしました! 「ママの友達って皆すごいね」って言い始めたので、いい傾向かなと(●´ω`●) そして2体目逃げられました~。・゚・(ノД`)・゚・。
そういえば、巨大とイベントに関しては、星1、2でも夢特性出るっぽいです(≧∀≦) バタフリーそこまでやらなかったけど…
はっ!追いかけてくる:(;゙゚'ω゚'): ごめんなさい、フレンド消さないで…。・゚・(ノД`)・゚・。
2体目確保です!(о´∀`о) 進んじゃって大丈夫です(●´ω`●)
イベントは本当に大盤振る舞いですね∑(๑ºдº๑)!! それにしても☆1の巨大は思い出しても笑える(*´艸`)
星2のバタフリー…いまだに捕まらず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(●´ω`●) あっ!2体ってもしかして、ヒトツキをあと2回って書いたからですかね!? すみません、わかりにくい書き方して。・゚・(ノД`)・゚・。
ゆずさん!神講義を終えてきました!! パス教えてください!!
え、そんなに捕獲難しいんですか!?(;°д°) さすがキョダイ…☆2でも一味違いますね(º∀º)
わーい!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)