スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♂ですすいません♀️ではありません
いえいえ!ちょうど♂を求めていたのでよかったです こちら今からいけますがいかがでしょうか?
ちょっと今大事なことがありまして あとで叉来ますのでいいですか?
あんまかからないと思いますので 5分おきにみてもらえれば嬉しいです あまりにもかかる場合は言います
了解です こちらまた20時くらいに伺うのでまた後でよろしくお願いします
あと58番のチャットのみてくれれば嬉しいです
さっきの者です。 こちらが貰う物の確認です。 まどろみの森で孵化した色夢ヒバニー◇で、よろしかったですか? あれ、◇か⭐︎かどっちでしたっけ?
そうですね菱形です 二つあるので大丈夫です
了解です。
お待たせしております こちら準備ができましたので、パスとTNの頭文字を教えて頂ければ伺います👌🏻
こちらTN頭文字ソで0019でしばらく潜っておりますので、いつでもお越しくださいませ
ソラは消えろ
ソラではないですが…?
1時間程潜っていますが、主さんまだいらっしゃらないですかね…? 返信お待ちしております🙇♂️
あげ
きました。
サルノリ
もう一枚
卵に戻しておきますね。
主様。 見られましたらこれに返信お願いします。
わたしも取引中なのですが主さんなかなか戻って来られないんですよね… 何かあったのでしょうか? 心配です
主様。 逃げたんですか?
主様。 どこですか?
あげ
来ました
どちら様ですか?
名前変えたんで
でも今は交換できません
仕事があるので
また同じ事するのか…
分かりました。 19:00ごろは行けますか?
また出来るときに言います 結構先なので待たなくていいです
出来るときに返信します
名前元に戻さないと主と判別できないんですが…
了解です。
むしろ待たないでください 迷惑かけると思うので
そもそも主◇♀夢ヒバニー持ってないだろ 頑なに写真載せないし
交換する気がないのですか?
大丈夫ですしっかり主です なりすましって言ってる人がいないでしょう
交換するきがないのではなく 前回待たせ過ぎてしまい迷惑をかけてしまったからです 交換したいですよ
オークションスレでも交換決まった人だけ写真見せるとか意味わからん事言ってたしな
頑なにとかそもそも見せてという要望がなかったので
じゃあ、証拠として、まどろみの森で孵化した画像と、エフェクトの画像を、17:00〜18:00のあいだに載せて下さい。
それは別人ですよ
いや、全員に見せるべきって指摘されてたやんw
いや、もうバレてるんだから嘘つかなくていい
まず、なぜ昨日戻って来れなかったのか謝罪と共に弁明するべきでは?
別スレ立ててる時点で確信犯だろ
主様いますか?
主様。 逃げたんですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色卵出す 提案ください 色夢孵化産1レベルピイの場合は即決 他の提案もオッケー