スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己産ですか?
色夢ヒバニー欲しいです。
そうですね 非自己産もあります それはもらって確認してからまた戻しました
提案お願いします🙇⤵️
色夢ヒバニー欲しいです何系欲しいですか
色キュレム+色夢サルノリ+色セレビィ+オシャボ3
非自己産か自己産どちらがほしいですか?
色キュレム色夢サルノリ色セレビィは国産ですか?
どちらでもいいです
エフェクトが◇の方が欲しいです。
何系と言われたら最初に上げた色夢孵化産トゲピーや 色夢♂ニャスパーなどがほしいですね まあニャスパーはレトチなきがしなくもないので他の提案もください❗️
いいですよでもそうなると非自己産になりますがいいですか?
キュレムだけは友達から頂いた外国us産です。 サルノリは卵です。
誰に言ってる?
分かりました では他の人も今考えているされているところなので その人のだすものが決まりしだい考えさせてください ちょっと待つと思うのでまた来てください ちなみにセレビィは国産ですか?
あなたに言ってます すいません返信のところ押すの忘れました ごめんなさい
国産です。
コテハンつけてるひとありがとうごさいます 名無しさん提案お願いします こちらでどちらに渡すのか考えたいので
あのいますか❔名無しさん
いないのならコテハンのかたと交換しますが
いませんかならさきほどのひと 交換できますか?
遅れました。交換お願いします。 サルノリの卵の証拠画像は今は出せないのですが、どうすればいいでしょうか?
ヒバニーは孵化済みの状態での交換は可能ですか?
こちらも卵で出した方がよいでしょうか?
可能ですよ
お願いします。
サルノリの証拠画像がないなら さきに担保を出すので確認してからまた交換はできないでしょうか?
微睡(まどろみ)の森で孵化できますか?
何と交換ですか?
出せるのですが、今手元に Switchがないんです。
色夢ニャスパー♂(卵でも可能)出せますが、夢ヒバニーは菱形ではありませんか?
ああ分かりました でもいいんですか? 孵化させてしまうと価値落ちますよ?
菱形です
キュレム、サルノリ、セレビィの3体とです。
大丈夫です。
そうなんですか分かりました
やってるニャスパー出せるんですか?
また夜の22時ごろに来ます。 その時に証拠画像を持ってきます。
すみません誤字です
はい分かりました
では、又夜に。
名無しの人でニャスパー出せるって行った人いますか?
さようなら叉夜に
はい 名無しの者です
一応コテハン付けさせて頂きます
交換できますか
ニャスパーの方が自分的には価値が高いと思っているので卵になりますがいいですか
ちなみに名前変えました 戻します
すいません間違って押しちゃって間違えました
ああ、コテハンが違ったので違う人かと思いました笑 出して頂けるのは色夢ヒバニー菱形卵でよかったでしょうか? また、性別お伺いしても宜しいでしょうか
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
色卵出す 提案ください 色夢孵化産1レベルピイの場合は即決 他の提案もオッケー