スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさんポケモン出来そうですか?
移動してまいりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ タイトルが笑
あっ件名に名前書かなかった(°▽°)
できます(*^_^*) あと3分時間くださいm(__)m
人という字は、人と人がお互いに支えて生きている訳ではない 人が大地の上に立っている象形文字。
あれ!?greenさんお目覚めですか?(-ω-?)
Greenさんおはようございます(°▽°)笑
7260でお願いします
カプチーノまたせてすみませんm(__)m オッケーです!!
🚛💨(引越し中)
あ、キョダイバタフリーが成功したら 次マルヤクデあたりいこうとおもいますがどうですか?
そして我は 健やかに寝たのであった Z
大変失礼な事聞きます(T_T) お名前なんと読むのでしょうか?
今度こそおやすみなさい~( ˘ω˘ )zzz
また無言でいらしたんですね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ せっかくだから話しましょうよ!(●´ω`●)
普通に「エスケーアールエスピーエー」ですね。 私がローマ字は分かるけど英語は分からないような時期に考えた名前なので、深い意味は無いです(´・∀・`)
カプチーノさんロコンばかりですみません(T_T) ポケモンがすくなくて(T_T)
マルヤクデいいですね(*b'v・)b+。 かにさんの巣穴は私のリベンジのために残してくれているのでしょうか(º∀º)!
な、なるほど…w ではskさんでよろしいですか??w
カニさん初めての乱数で苦い思い出があるのでトラウマです!!w あそこはギャラドスやドヒドイデいるから魅力ありありですよね(*^_^*)
深い意味がなかったことがけっこう衝撃です∑(๑ºдº๑)!! 何か特別な意味があるのだろうと思っていました(●´ω`●)
カプチーノさんこんなに頂いてよろしいのですか!? しかも…かわいいものばかり!!
それで大丈夫ですね。他のゲームでもそんな渾名で呼ばれてました。
最近バトルでバスラオも流行ってるぽいですしね( ˘꒳˘) コレクターの私にはよくわからない話ですが…
了解です(*^_^*) ではskさんよろしくお願いしますm(__)m
孵化余りは心おきなく逃がせるので大丈夫ですよ…てかアイテム持たせ忘れた(^。^)
ちなみに私のトラウマ巣穴はタルップルです(º∀º)
ホント申し訳ないないですm(__)m アイテムまで頂くなんてとんでもないです!!
意味もあると言えばあるんですが、ポケモンとは微塵も関係ない上に話すと長くなるので省略してます(´・∀・`)
私の寝落ちスポットですねw ほぼ、記憶ないですレイドした…w
そうなのですね!聞いてみたい気もしますが(●´ω`●)笑 では私もskさんと呼ばせていただきますm(__)m
ゆっきーさん、私も交換お渡ししていいですか??(-ω-?) 代理捕獲の子4体です! 1125でもぐりますね(●´ω`●)
質問させて下さい! ねがいのかたまりをなげたレイドは倒さない限り永遠にあるんですか? もしそうならキョダイバタフリーをおわって 次の乱数したとしてその日数をたせば元のseedから日数増やしてまた乱数すればいいのかなーておもいまして 説明下手でわかりにくいですけど…
こちらこそ宜しくお願い致します。 少々文面が堅苦しく見えるかもしれませんが…。
外国の方とあたるので2658で^_^;
ちょっと試してきます。
試すんですか!? そんな簡単にできるものじゃ…
了解です!!
願いのかたまりの柱は、倒すかor別の巣穴に願いのかたまりを投げるまで消滅しません。 ですので、1000日目と2000日目が色違いだとして1000日目で捕獲代行等で捕まえても、そのまま1000日進めれば2000日目の色違いも発生させることができます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。