スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未所持ドリボ個体 五十音順 アイアント、アゴジムシ、アマカジ、イシズマイ、イシヘンジン、イワーク、ウッウ、ウリムー、ウールー、エリキテル、エレズン、オタマロ、オンバット、カジッチュ、カチコール、カビゴン、カブルモ、カムカメ、東カラナクシ、ガーディ、キバゴ、キャタピー、キャモメ、夢ギアル、クマシュン、グレッグル、コイキング、ココガラ、コソクムシ、コータス、サイホーン、サシカマス、サッチムシ、シンボラー、ジグザグマ、ジジーロン、ジャラコ、ジュラルドン
続き スカンプー、スコルピ、スナヘビ、ソルロック、ゾウドウ、タイレーツ、タネボー、タンドン、ダダリン、ダルマッカ、ダンゴロ、チョボマキ、チョロネコ、チョンチー、チラーミィ、ツチニン、テッシード、テッポウオ、デリバード、トゲデマル、トサキント、ドガース、ドッコラー、ドロバンコ、ナゲツケザル、ニャース、ニューラ、ネイティ、ハスボー、ハリーセン、バクガメス、バケッチャ、バチュル、バリヤード、夢バルキー、バルチャイ、ヒトカゲ、ヒメンカ、ヒポポタス
続き ピチュー、夢ベロバー、ホエルコ、ホシガリス、ボクレー、夢マホミル、マンタイン、マーイーカ、モノズ、モグリュー、ヤクデ、ヤトウモリ、ヤミラミ、ヤンチャム、ヤジロン、ユキカブリ、ユキワラシ、ヨマワル、ヨワシ、ヨーギラス、ラクライ、ラルトス、リグレー、ルチャブル、ルナトーン、ワシボン、ワンリキー
所持済み個体 ドリボ・・・上記以外所持済み コンペ・・・全種類あり ムンボ ヒトカゲ、ココガラ、ピィ、ヨマワル、フワンテ、ドラメシヤ、ガラルサニーゴ、ユキハミ、Aロコン、イーブイ、キバゴ、ラプラス、ヒトモシ、モグリュー、ヒトツキ、原種ジグザグマ ヘビボ ココガラ、モグリュー、ガラルダルマッカ、ウリムー、コソクムシ、ドーミラー、ヨーギラス、アイアント、ヒトツキ、ダンゴロ
はじめまして。 ウッウ、シンボラー、ジャラコ、スカンプー、チョロネコ、テッポウオ、ドガース、ラルトス、ワシボンのドリボ個体9体出せます。(ウッウ以外夢特性) こちらの希望は帰って確認してからお伝えしたいのですがよろしいでしょうか?(20時頃になると思います) それとアイテムでミントを指定した場合のレートも教えて頂きたいです。返信よろしくお願い致します。
希望有難うございます! こちらも交換日時は明日以降になると思います。
追記 ミントは3体で1体という感じですかね? なのでミント3つ指定していただきたいです。 また所持済みオシャボも書きますので検討お願いします。
返信ありがとうございます。 交換日時了解しました。 ウルボが好きで集めているので持っていない個体があればウルボ個体=ドリボ個体で交換して頂きたいです。 被っていればドリボ個体を指定させて頂きますm(_ _)m
ウルボ ガラルカモネギ、ラプラス、ヒトカゲ、ヒトモシ、ドラメシヤ、コマタナ、ヒンバス、ミミッキュ、ココガラ、ロトム、ニャスパー、ユキワラシ、イーブイ、ヒトツキ、ジュラルドン、ヨマワル
ドリボ個体同士交換お願いします。 こちらはウールー、エレズン、グレッグル、ソルロック、トサキント、バチュルお渡しできます。 ウソッキー、クスネ、クラブ、ゼニガメ、ソーナンス、ディグダと交換お願いします。 (見落としがあったらすみません)
有難うございます! 交換は明日以降になると思います。 その個体は全て夢ですか?
お待たせしました。 ユキワラシ、ヒトモシ、ニャスパーのウルボ個体が未所持だったのでお願いします。 ドリボ個体はアブリー、ウパー、クイタラン、マラカッチ、ミツハニー、ヤブクロンの計9:9で交換お願いします!
承知しました! ではそちらで調整します。 交換日時については、明日の20時〜如何ですか?
返信ありがとうございます。明日の20時大丈夫です。 それとBOXを確認したところコソクムシとカブルモのドリボ個体が居たので追加でドリボのタタッコとネマシュの11:11の交換をお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
ウールーとソルロックは夢入手不可能なので通常ですが、あとは夢特性でお出しできます。 明日以降了解しました。 お時間いつごろがよろしいですか?
11:11交換了解しました。では本日お願いします。
時間は明後日の20時からで如何ですか?
明後日ですと5/1でしょうか? 20時は難しいので他の時間帯にずらしていただけませんか? 19時か21時とかなら大丈夫だと思うのですが‥
了解しました、今夜よろしくお願いします。
では明後日の19時〜お願いします。
こちらこそお願いします。
本日20時から交換予定の者です。 申し訳ありません、急用が入ってしまい時間に遅れてしまいそうなのですが主様のその後のご都合はいかがでしょうか? 早ければ20時半。遅くても21時前後では戻れると思うのですが厳しいようでしたら連絡お願い致します。 急で申し訳ありません。
20時半なら可能ですが21時ですとこちらも他の事情で交換出来なくなってしますので21時になりそうで有ればこちらに連絡を下さい。出来なければ明日お願いします。 念の為20時半〜待機してます。
大変申し訳ありません、20時半前には連絡しに参ります。
お待たせしました。予定より早く戻って来られました。 ご迷惑をおかけしてすみません、この書き込み確認出来ましたらpassお願い致しますm(_ _)m
こちらこそ見ていませんでした。 パスワード2021でお願いします。
ありがとうございます、これから潜ります!
交換有難うございました! どこかでお会いしたような?? 気がするのは自分だけでしょうか? また機会があれば交換お願いします。
交換ありがとうございました! 私もTNに見覚えがありましたので恐らく以前に交換して頂いた事があるんだと思います! また機会がありましたらぜひお願い致します。
19時で了解しました!ありがとうございます。 それとすみません、間に合えばゼニガメではなくリオルに変更は可能でしょうか…? こちら【ウールー、エレズン、グレッグル、ソルロック、トサキント、バチュル】 そちら【ウソッキー、クスネ、クラブ、リオル、ソーナンス、ディグダ】 にして頂きたいのですが…(無理でしたら大丈夫です)
リオル了解しました。 では明日よろしくお願いします。
本日交換予定の方へ パスワード2021でお願いします。
了解です、入りますね!よろしくお願いします
交換有難うございました! また機会があれば是非交換お願いします。 ドリボ個体ご協力有難うございますm(_ _)m
交換ありがとうございました! 変更にも応じていただき感謝です。 またご縁があればよろしくお願いいたします〜!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドリボ個体コンプ目指してます。交換お願いします。 求)ドリボ個体 出)オシャボ個体やアイテム等 ※性別が片方しか無いポケモン、性別不明のポケモンは夢でお願いします。