スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウッウニキって誰?あまるとタピおかざき入れるならLeoやケソも入れて詐欺師統一しろ
ウッウニキもういないから代わりにケソでもダイミミでも言い張れるミミッキュをいれよう
草
詐欺師統一ってなんやねんw
あまる、タピオカ、Leo、ケソ、ダイミミ、ノア これで完璧
様つけろ
ミミッキュダブリはよくないわね
電気タイプつらそう
ウッウとエレザードは一緒に出した方が良さげ、、、?
それお前がやりたいだけだろ ウッウはその面子の中じゃ三軍落ちもいいとこ まだなかたなを加えてあまる団指導者層揃える方が良い
個人的には必須ですね
グリーンさん抜いてダイミミしようかな
有名なスレのスレ主なので三軍はありえません。ダイミミと同じく色々なところに影響を与えた人だとおもってます。
これが最適解だろ 別解でダイミミの代わりになかたな入れるぐらい
過去は過去 今となっては到底有名人とは呼べない そんなやつ入れるぐらいなら大魔王(笑)入れとけ
なかたなはどのポケモンになるか提案しろ
そんなんじゃダイミミやタピおかざき入れられねえじゃん。
色エースバーン
タピおかざきはつい最近までいた ダイミミも少なくともウッウの倍は有名
うん
あのスレの創設者のウッウが有名じゃないのは片腹痛いw
スレ主自演乙
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆あまる アマルルガ ◆ユラおじさん エレザード ◆ノア様 ヤドキング ◆タピオカざき カイロス ◆ウッウニキ ウッウ ◆グリーンさん アーマーガア まで考えました。パーティーの総評をよろしくお願いします。