スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ ヒトカゲ、ココガラ、ピィ、ヨマワル、フワンテ、ドラメシヤ、ガラルサニーゴ、ユキハミ、Aロコン、イーブイ、キバゴ、ラプラス、ヒトモシ、モグリュー、ヒトツキ、原種ジグザグマ ヘビボ ココガラ、モグリュー、ガラルダルマッカ、ウリムー、コソクムシ、ドーミラー、ヨーギラス、アイアント、ヒトツキ、ダンゴロ レベボ ガラルヤドン、コオリッポ、タタッコ、ホーホー、マホミル
ラブボ ミミッキュ、ヌメラ、ヒンバス、アブリー、原種ポニータ、ツチニン、イーブイ、ラルトス、ニャスパー、マホミル、ヤトウモリ、ワンリキー、ユキハミ、トゲピー、コマタナ、Aニャース、原種ジグザグマ、カメテテ、カビゴン、バクガメス、ウソッキー、原種デスマス、ジジーロン、ドラメシヤ、テッポウオ、ホーホー、ユキワラシ、コソクムシ、ココガラ、キャタピー、ナゾノクサ、ハスボー、タネボー、キャモメ、ロゼリア、ホシガリス、アマカジ、アゴジムシ、チラーミィ、マメパト、チョロネコ、クスネ、ウールー
スピボ ドラメシヤ、イーブイ、ゾウドウ、ヤクデ、ガラルヤドン、バチンウニ、ワシボン、ヒンバス、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ナックラー フレボ ロゼリア、ウールー、エレズン、ゴース、フシギダネ、チョボマキ、アブリー、イシヘンジン、原種ジグザグマ、イーブイ、ヨーギラス、ドガース コンペ ミツハニー
ウルボ ガラルカモネギ、ラプラス、ヒトカゲ、ヒトモシ、ドラメシヤ、コマタナ、ヒンバス、ミミッキュ、ココガラ、ロトム、ニャスパー、ユキワラシ、イーブイ、ヒトツキ、ジュラルドン、ヨマワル ルアボ コイキング、ウパー、トサキント、イーブイ、ボグレー、ドラメシヤ、ガラルヤドン、西カラナクシ、タタッコ、原種ジグザグマ、イシヘンジン、オタマロ、ヤバチャ、ユキワラシ
サファボ ヨーギラス、ラプラス、ナゾノクサ、ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヨマワル、ヒポポタス、ヨマワル、ヘイガニ、原種カモネギ、原種ポニータ、ドガース、ドジョッチ、クラブ、ウパー
ドリボ ミブリム、イーブイ、ユキハミ、ホルビー、クスネ、原種ポニータ、原種サニーゴ、モルペコ、ラプラス、ゴビット、原種デスマス、ロトム、マメパト、モンメン、イエッサン、シェルダー、フシギダネ、リオル、ヤバチャ、ヤレユータン、ピィ、コマタナ、ツボツボ、ズルッグ、バニプッチ、ユニラン、ソーナンス、ゴース、マホミル、ネマシュ、ヌイコグマ、原種マッギョ、バスラオ青、ディグダ、ドジョッチ、カメテテ、コロモリ、ナックラー、ヒドイデ、ドーミラー、ヒトモシ
ワンパチ、コオリッポ、チェリンボ、カモネギ、ヒンバス、ホーホー、西カラナクシ、ウパー、クイタラン、クチート、バチンウニ、トゲピー、ヒトツキ、ダゲキ、ナマコブシ、タタッコ、アブリー、ウソッキー、ゴチム、原種ジグザグマ、ヤブクロン、ペロッパフ、マラカッチ、ムンナ、ナゲキ、プルリル、ナゾノクサ、ドラメシヤ、シュシュプ
ラブボホーホー交換お願いします スピボヒトツキどうですか?
スピボヒトツキお願いします。 交換日時は明日の20時〜で如何ですか?
今日は難しいですか?
ヘビボダンゴロほしいです。 ヘビボ夢ニャース出しますね。 あと、ヨーギラスは夢いますか?
求)ラブボ ワンリキー コマタナ カビゴン ウソッキー デスマス ジジーロン ホーホー コソクムシ ココガラ キャモメ ロゼリア マメパト クスネ スピボ ドラメシヤ ゾウドウ イーブイ ヤクデ ヤドン バチンウニ ヒンバス コオリッポ エリキテル ナックラー フレボ ロゼリア ウールー ゴース チョボマキ アブリー イシヘンジン ジグザグマ ヘビボ コソクムシ レベボ ヤドン コオリッポ タタッコ ホーホー マホミル 計37匹
出)ウパー サニーゴ フワンテ グレッグル ダルマッカ クマシュン シュシュプ ペロッパフ ホエルコ カチコール ドロバンコ トゲデマル スナヘビ バタンウニ チョンチー フシギダネ チェリンボ ヒポポタス ダンゴロ オタマロ ダゲキ イシズマイ シンボラー テッシード マッギョ ヤンチャム オンバット トサキント サッチムシ ワンパチ タタッコ ヤドン イシヘンジン コオリッポ モルペコ ゼニガメ バスラオ赤 計37匹
でお願いしてもよろしいでしょうか? 量が多いので明日でも明後日でも大丈夫です。 ご返信お待ちしてます
ヘビボダンゴロ手に入ってしまいましたが、主さんのダンゴロは夢個体ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはオシャボ個体を交換し合う部屋です。交換お願いします。 求)未所持オシャボ個体 出)オシャボ個体 性別不明、性別が片方しか無いポケモンは夢でお願いします。 上記以外は夢必須ではありません。