スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★5マラカッチです
SN フ○○○ です。遅くなりましたが、合流させていただきます。
★4マシェードです
★5パンプジンです
★5オーロットです
★3オーロットです
★4マシェードです
★3ロゼリアです
★3マラカッチです
★5パンプジンです。 ラストです。
交換可能な方、譲っていただける数とパスワードを提示ください。 こちらはサブサブ垢で潜ります。 TN_みけ
4匹です。9715
ありがとうございます。 潜ります。
9体捕まりましたので5体お渡しできればと思います。 pass3979でお願いします^ ^ TN まろ
ろぜりあ1マカラッチ1ましぇーど1ぱんぷじん2の合計5体です。 1129でお待ちしてます。
交換ありがとうございました。最後に色ちガマゲロゲまでくださり本当にありがとうございます。また機会がございましたら是非ともお会いしましょう
ありがとうございます。 では4体送っていただけますか? もぐります。
了解致しました!4体お渡しします!
お待たせしてすみません。 4体送っていただけますか? これから潜ります。
交換ありがとうございました。
最後...よろしかったのでしょうか?(>_<)ありがとうございます! 参加させていただきましてありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^
おくおくです。計6体捕まえましたので3体お渡しさせて下さい。 15分後くらいにお願いします!
承知しました。 では23:35くらいにまたお声がけください。
ありがとうございました。お疲れ様です。
今お時間よろしいですか? マシェード、ロゼリア、マラカッチお渡しさせていただきます。全てゴジャボ入です。 2560までお願いします!
ありがとうございます。 もぐります。 TN_みけ
ありがとうございました! とても楽しかったです!
ありがとうございました! とても楽しかったです!
自動ランダムレイド参加していただきありがとうございました。 また募集するかと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願いします
ダダリン仮固定したので、もし先ほど交換していただいた方、こちら気づきましたら、パスなしですので参加してくださいね。
行きたかった…。 もう終わりましたか?
あ、今終了コメントしに来たところでした。 参加されるようでしたら、開きますね。 パスなしです。
ありがとうございます!
捕獲率低いので、捕獲出来なかったらコメントください。 もう一度貼ります。
無理でした…が、もう寝るので大丈夫です(笑) またチャンスあったらチャレンジさせてください!
承知しました。 あと何回か貼ったら終わりにします。 ご参加ありがとうございました。
すいません参加させて頂きます。
捕まえました!ありがとうございます!
はーい。大丈夫ですよ。 捕獲出来なかったらコメントください。
おめでとうございます。 捕獲出来たようで良かったです。 参加いただきありがとうございました。
わかりました✴️ありがとうございます
捕獲しました。🎵ありがとうございました❗
捕獲出来ているようですので、次でラストにしますね。 ご参加ありがとうございました。
お疲れ様です。
色ダダリンレイド自動パスなしで流してます。 フレンドのままの方そのまま参加して大丈夫です。 自動の為2:00で出発できない場合解散します。
ダダリンあと5分くらいで終了します。 ありがとうございました。
プレボで2体捕獲しました。ありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5月8日(金)22:00~1時間程度 自動ランダムレイド (2:30で出発します) 捕獲数の半数返還いただける方 ~6名募集 コメントの名前欄をTNにし、SN/TNを記載してください。 フレコ7201-2199-9713 SN_ケチャ・・・