スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
銀冠だとオシャボくれますか?
オシャボ入り個体かオシャボ本体かを選んでください。 2つ出されるようでしたら、両方出します。
追加でメルタン
オシャボ本体でお願いします
了解です。 交換はいつにしますか?
今できますか?
5分ほどで行けます。
パス1049で待ってます
分かりました。
銀蒄4で マスボ4下さい。
先程交換した者です 銀冠まだありましたよ。 終わりですか?
すみません。 マスボはありません。
すみません。 オシャボ本体なくなっちゃって、、、。
おけです。 ありがとうございました
ありがとうございました。 またご縁があればお願いします。
まだまだ募集します。 銀冠3以上で、タスキ持ちのラブボ入り夢イーブイか、タスキ持ちのラブボ入りアローラロコンか、タスキ持ちメルタン出します。 ロコンの特性は選んでください。
誰かお願いします🥺
誰かお願いします。
交換希望です。銀冠でいいですか?
金冠2個あります!
17のコメントの中から2つ選んでください。
はい。 ドリボ入りゼニガメでいいですか?
銀冠二つ出すのでオシャボ頂けませんか?
すみません。 今オシャボ本体がなくなっちゃってます、、、。 申し訳ありません。
銀冠3つ以上出せるので金冠の人の余りでいいですよ ゼニガメはオシャボあるので...
ラブボ入りアローラロコン、フレボ入りカジュッチュ、ウルボ入りダルマッカ(原種)でどうですか?
では、ロコンにします。夢ですよね?
選んでください。
ロコン3体でいいですか?
ロコン夢、ゼニガメ、カジッチュの組み合わせでもいいですか?
了解です。 交換は22:15でいいですか?
こちらTNみOOOです。
分かりました
3359で潜ります。
交換ありがとうございました😊
ありがとうございました。
まだまだ募集します。 金冠希望❗️
金冠希望❗️
余ってるんですけど出せる物は孵化余りだけですか?
13個余ってますが孵化あまりの他に何か出せますか?
メルタン+マスボで2〜3個かなぁ?
主さんでしょうか?40ですがメルタンいらないので金冠2つとマスボで交換どうでしょう?
それでお願いします。
全く見てなかったです!まだ欲しければ是非交換お願い致します
オシャボが欲しいです! 銀冠、金冠どちらもあります
オシャボ品切れしております。 申し訳ありません。
金冠2とマスボでお願いします。今日の夕方辺りまでの時間に指定してくださると行けると思います
すみません。 スレット〆ます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:金冠、銀冠 出:オシャボ入り個体+オシャボ 金冠の方には、3体出します。