スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるけどそれじゃ無理
すみません、じゃあ、何ならいいんですか?
ウルボ色巨大はかなりレート高いよ
そうなんですか……?何を出したら釣り合いますか…… レートには詳しくなくて……
横から失礼 マスボでいいなら13体居ますけど
すみません、お気持ちは有難いのですがウルボ入りがいいので……申し訳ございません。
色化石
あーいや交換希望とかではなくて >>4様の言う通りだなぁと思って つぶやいただけですw
色違い証や配布色違い伝説3〜4体
さすがにそれはレトチなのでは……?
レトチじゃないが
レトチは結構いるが、実際はオシャボ入り孵化産くらい
そうなんですか……?
色巨大で価値高いのってウルボ入りに限る? オシャボ入りならウルボと同等?
う、うーん……俺にはあまりその辺のレートなどは分からないので……とりあえずマーシャドーとウルボ色キョダイロンゲは釣り合わないってことですかね……
ウルボ捕獲率知ってる? 知ってるならわかると思うが
あの、マルチなら確かに捕獲率やばいと思うんですけど……ソロなら100%だったと思うので……捕まえようと思えば捕まえれるかなって……少し思いまして……なんかすみません。
確かにソロなら捕まえるのは難しくはないだろうけど、それでもマーシャドーだと厳しいかもね… 貴方の持ってるのは知らないけど、コピーとか流行ってるし…
そうですか……剣持ちザシアンでもまあ、さすがにきついですよね……。マーシャドー以外で釣り合うものありますかね……。色化石などは持ってないので……
改造は見抜けるけどコピーって見抜けないのに コピーコピーってw
マーシャドーとザシアン合わせてなら…うーん… ちなみにそのマーシャドーって国産未育成? 自分で受け取った?
国産未育成です。自己受け取りではないですね。貰い物です。
まあコピーはぶっちゃけグレーよなw 俺は改造じゃなければコピーでもあまり気にしないけど…
なるへそ あと、マーシャドーとかザシアン以外で出せるのって何がありそう?オシャボとか…
>>21グレーじゃないんですよ、コピーは その名の通り全く同じで裏の裏のチョコっとした どこだけコピー出来ないだけだから全体BANはないし 我々程度の知識では無理って
どっかで見分けられる方法とかないんかな
オシャボ……フレボなら出せます
フレボかー… ウルボはない?
ウルボありますよ2個だけ……
じゃあマーシャドーにウルボ持たせて交換でどう?
それなら大丈夫です!!
了解、じゃあ2658までよろしく 一応入ってるボールも確認してくれな
あ、あとTN念のためよろしく
了解です!!TNぽよです
マーシャドーとボールありがと!
交換ありがとうございました!!本当に欲しかったので嬉しいです!!大切にします!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換お願いします