スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました😊 また機会があれば宜しくお願いします
16:30からの方いつでもどうぞ〜 8231
20:00頃でもよろしいですか? もしネイティかドラゴンタイプのオシャボがいたら欲しいです。
初めましてこんにちは☺️ フレボキャタピーとココガラ、スピボヒトツキ、ラブボラプラスの4体お願いしたいです 時間は主さんにお任せ致します オシャボ入りの子結構持ってるので主さんが欲しい子を教えて貰えると嬉しいです🙇♀️
パス指定被ってたようですみません。 そちらのパスで入っていますが、当たりませんね。。
もう一度8231で開き直しますね
すみません💦 パス出していただいていたの気づいてませんでした…
ネイティはラブボ、ルアボ、スピボ、ムンボ、サファボがいます。 ドラゴンタイプですと キバゴ…フレボ、ムンボ、ラブボ、ウルボ モノズ…ウルボ、ムンボ、ヘビボ、ルアボ ヌメラ…ラブボ、ドリボ、ルアボ、ヘビボ、レベボ、ウルボ とか如何ですか?
何時ごろ可能でしょうか?
ありがとうございました!
いえいえ、こちらこそお待たせしました。 交換ありがとうございました!
スピボヒトツキですと、準備できていますが今からは大丈夫ですか?
ヌメラ ドリボ、レベボ、ルアボ ネイティ ラブボ、ルアボ、スピボ でお願いします!
了解しました! 20時に来ますのでよろしくお願いします。
大丈夫です
8231でお待ちしております
交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございました!
フタバさんいつでもどうぞ〜 8231
すみません💦 ヌメラレベボをネイティサファボに変更してして頂くことは可能ですか… もう卵を作っていた場合はそのままで結構です
交換ありがとうございました。 機会があれば、またお願いします。
すみませんスピボヒトツキ私忘れてました もう一度可能ですか?
あ、違う方のポケモンでした 何度もすみません
スピボヒトツキ↔ドリボヌメラ の方希望時間ありましたらお願いします
何度もすみません ドリボヌメラ、レベボヌメラ を ネイティサファボ、ネイティムンボ に変更して頂くことは可能でしょうか…
20:30頃でもよろしいでしょうか? カジッチュのフレボ以外の個体をお持ちでしたらそちらをいただけると嬉しいです。 あとジャラコもいたらお願いします。 それ以外ですと、36さんのオススメでお願いします!
ネイティに変更了解いたしました!
まだ時間の指定などがされてない方いらっしゃったらお声がけ下さい
本当にすみません💦 よろしくお願いします
カジッチュはラブボ、ムンボ、ドリボ、ヘビボ ジャラコはラブボだけですがいますねー🤔
ですと、 カジッチュ ムンボ、ドリボ、ヘビボ ジャラコ ラブボ でお願いします! 時間は20:30でよろしいでしょうか?
書き込もうかどうか迷いましたが、一応ご報告しておきます。 フレボココガラ以外は通常特性でした。ただ、私は夢特性を持っているので、孵化によってオシャボ夢にできます。なのでなんの問題もないです。始めからそのつもりでした。 私も孵化あまりを交換に流しますが、個体値厳選をしている場合はともかく、オシャボ夢は目的の個体なので、流すことは少ないです。オシャボだけれども夢特性ではなかった、目的のものではない個体が流れてくることが多いと思います。 差し出口、失礼しました。
すみません自分の投稿読み返してきました。 「夢特性ではない」と書き込むところを「夢特性だと思う」と書いてしまっていました。 本当にすみませんでした😣 しっかり投稿前に文章を確認します
なるほど、それはこちらも失礼しました……。
多分大丈夫です☺️ 何かあった時はご連絡致します🙇♀️ 交換よろしくお願いします🙏
引越し作業との並行だったとはいえ、かなりのミスだったのでご指摘いただき助かりました…
よろしくお願いします!
もし、時間の指定などまだな方いらっしゃったらお声がけ下さい
Sさんいつでもどうぞ〜 8231
すみませんいま手が離せなくて9じからでも良いでしょうか…すみません🙇♂️💦💦
了解です!
うに配り屋さんいつでもどうぞ〜 8231
引越しの最中という忙しい時間の中対応してくださって感謝しかありません🙇♀️ 交換どうもありがとうございました☺️
こちらこそありがとうございました!
Sさんどうぞ〜 8231
先程はすみません。入りますね!よろしくお願いします
いいえ〜 ありがとうございました!
交換どうもありがとうございました!😃 ご迷惑おかけしたのでよければぎんのおうかんお使いください。。🙇♂️💦
いやいや こちらの方こそ何度も変更をお願いしてしまいすみませんでした💦 こちらも銀冠つけてたのでぜひ使ってやってください
もしまだ時間の指定などをされてない方いらっしゃったらお声がけ下さい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マジカルで流れてきたオシャボ個体しか持ってないので持ち数は少ないのですが、もし欲しいポケモンがいたら交換して頂きたいです。 近日引越しを行うため4/26〜4/29辺りまでの数日間なのですがよろしくお願いします。(もしかしたら28になるかも) 所持しているポケモンは下に続けます。