スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
<ヘビボ> ココガラ、サニーゴ(ガラル)、パルシェン、イシヘンジン、ニャスパー、シズクモ、モグリュー、ジュラルドン <ラブボ> ヒトモシ、マホミル、イーブイ、カジッチュ、ラプラス、モンメン、ヨーギラス、ロコン <レベボ> ミミッキュ、ドラメシヤ、ロトム、カモネギ(ガラル) <ムンボ> イーブイ、ロコン、ゼニガメ、ヤバチャ、チョロネコ、ドラメシヤ、モノズ <フレボ> ナックラー、ココガラ、キャタピー
<ウルボ> キバゴ、ガーディ、ヒトツキ、ユキハミ、ドラメシヤ、ロトム <ドリボ> カモネギ、ヒンバス、コオリッポ <ルアボ> ココガラ、コイキング <スピボ> ヒトツキ ラブボヒトモシ以外はお声がけ頂き次第卵を作るので少々お時間をいただきます。
こんにちは! ラブボ ラプラス レベボ ミミッキュ、ドラメシヤ フレボ ココガラ スピボ ヒトツキ 計5匹頂きたいです。 何かお求めのものありますか?
大変遅くなってしまいすみません もしヌメラのオシャボがいたら欲しいです。 他は未所持のラブボ個体いたら頂きたいです。 いなければ、オシャボならどの子でも構いません ご希望の交換時間があればお願いします!
こんにちは😃 スピボヒトツキ希望です こちらムンボヌメラ出せます! いつ交換希望ですか?
今引越し準備してるので夕方16時以降で18:00〜19:00を除いた時間だと助かります!
16時でお願いします🤔
了解しました! その頃にまたこちらの掲示板にお願いします。
すいません 追加で レベボ:4体全部 ウルボ:ガーディ ドリボ:カモネギ、コオリッポ ルアボ:ココガラ フレボ:ココガラ、キャタピー スピボ:ヒトツキ の11体でお願いします🤲 こちらはそちらの持っていないマイナー渡します🤔
キャタピー希望です
わかりました! では16:00頃にこちらでお待ちしております。
何時頃ですとよろしいでしょうか? の時間帯ですと可能です。
すみません、私もスピボ入りのヒトツキ欲しいです。 ヌメラはムンボ以外だとドリボ夢が出せます 他の孵化余りもいるので欲しいのいたら提案お願いします。
ありがとうございます♪ 上の方がムンボ、ドリボ入りヌメラを用意されるようなので、こちらは他の5体(ラブ、ヘビ、フレ、スピ、ウル)を用意しますね。 16:30の交換でいかがでしょうか。
スピボヒトツキ希望です ラブボカビゴンと交換できますか?
こんにちは。 レベボ:夢ヌメラ ラブボ:夢ヒンバス・夢ラルトス・夢ヒトカゲ・モルペコ・ミミッキュ 以上の6体を持っています。 ルアボフレボココガラ・ドリボヒンバス・ラブボヨーギラス・ヘビボガラルサニーゴ・ヘビボジュラルドン 以上の6体が欲しいです。 本日4/26の17:00の交換はいかがでしょうか。孵化が厳しければ明日でも構いません。 よろしくお願いします。
了解しました。 ですと、ヌメラをお願いします!!
よろしくお願いします!!
大丈夫です! よろしくお願いします
確認していないのですが、孵化余りが流れてきたと思われるのでおそらく夢個体なのですが構いませんか? きにされないのであれば、ちょっと孵化が間に合うか分からないので4時頃に本日可能かどうかお知らせしますね。 すみません💦
はい、お願いします。 いつ出来るのか決めてませんので私も4時頃伺いますね。
夢個体かどうかは気にしませんよ。あえて夢と書いたのは、お伝えしておいた方がいいと思ったまでです。 では4時過ぎに確認しますね。リアル優先でどうぞ。
16:00交換予定の方準備出来ましたので8231でお待ちしております。 フタバさん卵自体は準備できたので本日17:00で大丈夫そうです スピボヒトツキとドリボヌメラを交換して頂ける方も準備は出来てるので本日大丈夫です
5分くらい遅れるかもしれません、、、 できるようになったら入りますね🤔
了解しました!
交換お願いします。 求 フレボココガラ、フレボキャタピー、スピボヒトツキ、ウルボユキハミ、レベボミミッキュ、ヘビボニャスパーの6体 出 ラブボマンタイン、ルアボキャモメ、ラブボウールー、レベボバクガメス、ウルボジグザグマ、ヘビボマラカッチの6体 この他にも色々いますので、ご希望のポケモンやタイプ、ボールなどあれば教えてくだされば提案します。 時間を指定していただければ、その頃来ますので、よろしくお願いします。
今向かいます!
分かりました。17時前に確認します。
あれ、、、当たりませんね
の者です。 ヌメラ5体で、16:30になりましたら 5860で入ります。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マジカルで流れてきたオシャボ個体しか持ってないので持ち数は少ないのですが、もし欲しいポケモンがいたら交換して頂きたいです。 近日引越しを行うため4/26〜4/29辺りまでの数日間なのですがよろしくお願いします。(もしかしたら28になるかも) 所持しているポケモンは下に続けます。