スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黙れ詐欺師
この人詐欺師なのでみんな交換しない方がいいです。
誰か交換してid調べてきてくれ
こいつ詐欺師だぞー気を付けろー
別ROMの海外産キョダイイーブイならあるけど
できれば国産が好ましいです
やめとけこんなやつと交換するな
色サトピカはオシャボ何個貰えますか?
いらないから別にいいんだけどね
ぜっっっっったい詐欺られるからやめとけ。
すみません私の限界がドリボムンボヘビボフレボだけなので、国産正規でも4個までしかだせないです
じゃあついでにid調べといてくれ。 詐欺師は晒さないと学ばん。
詐欺師の上に超絶レトチwwww
ウルボ500個出せます。
pass3463きて
りしゅさんなにだせます?
キョダイイーブイタダであげるよ
カード交換よろしく
え!?
いいもの🖤
?!
チンアナゴーーーーー
すみません、今ちょっと時間ないので交換後でしてもらっても大丈夫ですかね?あと、ただでもらうのは詐欺師に奪われタァ!とか言われてまた広められるの嫌なんでほんの気持ちで色ストリンダーだしますね
サブROMが韓国だから 韓国産だけどね
いや詐欺師何言っとんの?
詐欺師だまれ
お前誰だよなりすましやめろ
はやくしないと、交換してあげない🖤
なりすましいるから名前変えた
今から潜ります、すみません
ちょっと待って YouTube見てた TNはりしゅ
ありがとうございます!
pass7072
こいつかな? チンアナゴ:ID 827713
お疲れ!グッジョブ!
任せろ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かコピーでも構わないので配布ポケモンくださいませんか?オシャボしかだせませんが...改造臭いものであれば色ストリンダーだしますオシャボはドリームボール、ムーンボール、ヘビーボール、フレンドボールあります