スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
理想じゃないとダメ?
ガマゲロゲのやつってここ?
そうです!
個体値教えてくれればと思います!
理想ってのがわからん
LV 63 HP 217 攻撃 134 防御 114 素早 124 特攻 107 特防 110
特性 すいすい 性格 陽気
あまごい だくりゅう ドレインパンチ ハイドロポンプ
s05v50lv
離席してましたすみませんまだいますか?
そちらが出せるものは何ですか?
オシャボか色違いラルトス♂です
別の者ですが、特殊型ひかえめcsぶっぱガマゲロゲとペリッパー(ひかえめcsかおくびょうhs)出せます!個体値希望あれば書きます
ありがとうございます、因みに努力値やダイマックスはあげてますか?
眠くて頭おかしいこと言いました ダイマックスはあげてますか?
育成済みでガマゲロゲがネトボ、ペリッパーがどっちもダイボに入ってます
ありがとうございます。すごい話変わるんですが、サザンドラ育成済みって持ってないですかね?
いますよ!スパボ入り余ってるのでボールこだわりなければすぐ渡せます!ムンボの理想個体もいるのですが、もう一体育成する形になるので時間いただければ出せます!長文すみません
ありがとうございます、出来ればムンボのほうが嬉しいのですが育成どれくらい時間かかりますか?
追記しますが上記の2体も孵化させて育てたいので時間もらいます
リーグ周回があるので明日の午後なら出せます!
明日の夜できるかどうか定かでは無いのですがお願いしてもいいですか?
もちろんです!努力値の振り方も変えれますよ!各個体のお求めの性格と努力値教えて欲しいです
ガマゲロゲはすいすいの特殊型でいいかなと思ってます。 ぺリッパーが正直雨降り要因+とんぼ、追い風 何かあったように羽休めメインウェポンで考えてるのでcsかhsで悩んでるんですよね… サザンドラはあんまり型考えてないんですがオススメありますか?
雨パのアタッカーはaかcの上昇補正で使われることが多いのでひかえめにしときますね。ペリッパーですが、両方用意することもできますよ!後もう一つの技は叩きとかあればいいと思います。サザンはおくびょうcsとかが一般的だと思います!
ゲロげ ひかえめcsぶっぱで! ぺリッパー2体とゲロげ、サザンドラでオシャボ+色ラルトス可能です?
出来るのであれば遺伝技でハタキだと嬉しいです
眠たいので寝るかもしれません…
叩き遺伝してあるのでもちろん可能ですよ!その内容で大丈夫です。あと前もやり取りしたと思いますw tnカ○○です
ペリッパーの努力値どうします?
ぺリッパーcsでお願いします!
二体ともで大丈夫ですかね?あとオシャボって何が出せるんでしょうか?
一体cs.2体目hsでいいですか? ムンボ、ヘビボ、マスボ出せますよ+ラルトスオス色違いも出せます
了解しました!ボールはヘビボお願いします。夜できるとしたら何時くらいですかね?
今もう育成終わってますか?
今終わりました!サザン以外は50lvにしときました
今なら交換できます
了解しました。pass9791でお待ちしてますね tn頭文字お願いします
tn ば〇〇〇〇 です 恐らく前もこうかんしてるはずですねか
色ラルトスくれると思ってたんですけどw
ボールのみだと思ってました……
ボール「は」って言ってたんですけど言い方が悪かったですね。すみません
こちらこそ申し訳ないです。pw言ってくれればラルトス渡しますよ
いや、大丈夫です!交換ありがとうございました!個体の方は間違いとかなかったですかね?
申し訳ないです、僕の理解不足でした。問題ないです!ありがとうございました!
良かったです!他にも時間いただければ色々出せますので機会あればまた是非お願いいたします!
多分またお世話になると思いますので仲良くしてください!ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出すもの提案でお願いします。コメント待ってます