スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金してないとランクマバグ使えないので…厳しいかもです。 私の記憶では1年契約が個人だと2400円、ファミリーだと8アカウントまで使えて4500だったはずなので、2人以上ならファミリーがお得だったはずです。
ありがとうございます、頑張ります(●´ω`●) 私も早くレイド出したいです~!!換金アイテムだけでは到底お礼にならないので…(><)
昔と違って今のスイッチはオンライン課金してないと出来ることが少な過ぎて微妙な気がします。 ゲームが好きな子供なら一年で課金しても大丈夫な気がしますが🙆♀️
ま、また風のように現れましたな∑(๑º口º๑)!!
そう、1年契約するなら圧倒的にファミリーがお得なんですよね!そうすれば主人のアカウントも繋げられるし(><) うちはあまりゲームやったことなくて、ポケモンもピカブイが私自身デビューなんですよね! だから今もソフトポケモン以外はひとつしかなくて、いまいちどれ位ネット使うのかピンときてませんでした(><)
ポケモン救助隊のほうもやりたがっているので息子が剣盾飽きたら買おうかなと思っているんですが、もう大抵のソフトがネット繋がないと楽しみきれない感じなんですかね^_^;
旦那さんもゲームはちょこちょこやりそうですか?
いや、旦那は息子にせがまれて休日たまにストーリー進めてるくらいなんで、ほとんどしません(><)ゲームにはあまり興味無いみたいです( ´ ` )
ゲットした! ウフフ
そうなるとのりえさんがやるならファミリー買って、そうじゃないなら個人が良いかもですね。 ポケモンは映画配布とかもあるし6月とかのエキスパンションパスなどもあるのでそこをどうするかですね。
えぇ、見ました、ステッカーを(º∀º)!! 私は亀さんとは縁が無さそうです… この前もたくさん入らせてもらったのに~
2連続ワロタw
とれたー!!!! ありがとうございます!!!(T_T)!
ちなみに興味あればカービィハンターズをやってみるのはどうでしょうか? オンライン契約者なら基本無料ですし、コントローラー有れば1台で4人まで遊べるようですよ。
greenさん、まさかの2体目ですか!?
ええ ネットボールで
じゃあどちらでも良いのでネットボールで捕まえてもらって良いですか?
ゆずさんもご家族でゲームされてるみたいですし、ファミリーのほうが良さそうですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あれ?ステッカー見逃しましたかね^_^;
2度あることは3度なかったか
あつもりやり始めると止まらなくなりそう…
そうか、エキスパンションパス来ますもんね(●´ω`●) 私はやりますね!笑 むしろやらなくなる可能性があるのは息子です(º∀º) 救助隊がオンラインとオフラインでどの程度内容が変わってくるかと、カービィにハマるか確認してみて契約再検討ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
カービィは長くやれるか微妙ですが、無料なのでやらせてみても良いかもです。 お子さんは結構友達と集まる事多いですか?(コロナの前とかの話です)
あつ森人気ですよね…(><) ゆずさん家の状況をみると、やはりあつ森もネット繋がないと出来ることが少なそうですね^_^;皆そんな感じなのかな…
よく周りでポケモンの話で耳にするのが、子供はエンディングまで楽しむ物で、大人はエンディングまではチュートリアルだって聞きます。
まだ1年生なので、放課後友達と遊ぶ時は親同士やりとしなきゃな感じなので、そこまで頻繁ではなかったですが、月に2~3回は友達とSwitchで遊ぶ日はありましたね、多分学年が上がれば機会は増えるとは思います(´・ω・`)
てかのりえさん1人だと、のりえさんの時間奪って悪いので後からサブ使って捕まえる事にします。
あつもりはネット繋ぐと他の人の島に行ったり出来るって聞きますね。
なんかそれはすごくわかります! 息子の友達はストーリーで皆盛り上がってました! だから色巨大もってると本当にヒーローなんですよ(●´ω`●)笑
それだったらみんなで遊べるゲームを買ってあげるのも一つの手ではないかと思います。 マリオパーティーの様なのとかだと、一台でも家族みんなで遊べるので楽しいかもです。ポケモンに比べたらお父さんも誘いやすいかと。
私は楽しいので構いませんよ! ただ、私はご存知の通り運が悪いので、私が捕獲するとなるも効率は悪いかも^_^;笑
とりあえず今日はお開きの感じになります。 亀は少し予備捕まえたら切り替えます。
あつ森って無人島を自分好みに作る的なゲームでしたよね(´ ゚ω゚`)確かに他の人の島を徘徊するのは楽しそう…(●´ω`●)
ありがとうございました! 私もそろそろ寝ます!
私は周りに誘われたりして色んなゲームに手を出してますが、以前ドラゴンクエストの自分の島を作るゲームで、他の人の島行ったりしましたが、凄い面白かったですよ。 多分あつもりとは規模が違うのですが…
あつもりは凄い可愛らしい感じに出来るので楽しみにダウンロードしたのですが…手を付けてないです。
ドラゴンクエストの方は本格的過ぎました(°▽°)
エレベーター付きオフィスビルとか作ってる人もいました。
ケータイ電源落ちてました^_^; あつ森やりたくなるなぁ…今では私の方が息子よりすっかりゲーム好きです(●´ω`●)笑
お開き了解です!今日もありがとうございました!ほぼわたしの為の開催で申し訳ないです(><)
あつもりは、男性も結構楽しめるゲームらしいです。
ドラクエって冒険のゲームじゃありませんでしたっけ…?? 色々わからなくなって来ました(º∀º)
ドラゴンクエスト ビルダーズっていうゲームですね。 ドラゴンクエストとマインクラフト(ブロックで建物を作ったりするゲーム)を足したゲームです。
そうなんですね、あんなに可愛い感じなのに∑(๑º口º๑)!! うちの主人は昔やってたゲームの話聞くと瞬発力系が多いので、マリオパーティーとかのが向いてそうかもです(●´ω`●)ちょっとソフトも色々調べてみますね!
そんなものもあったんですね∑(๑º口º๑)!! ゲームに関してはほんとに浅い知識しかないので( ´ ` ) 色々手を出すと止まらなくなりそうな気がします!
本体1個でもみんなで楽しめるゲームとか、実際に体動かすゲームとか結構あるのでそっちを調べるのはアリかもですよ。 旦那さんも少しは興味を持って本体をもう一個買う流れにです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちなみにスプラトゥーンですが、大人気で確かに面白いのですが、同じくらいストレスも貯まります。
そういえば新垣結衣ちゃんがCMしてましたよね!実際に体を動かすゲームみたいな(●´ω`●) 主人は体動かす遊びが好きなので、家にこもってゲームとかのイメージが、そもそも悪いようなので、それを一新出来るゲームはいいかもです! 主人がもう1台と言い出してくれれば確かにこっちのものだ…( ̄▽ ̄)ニヤリッ
スプラトゥーン人気ですよね! えっ!?ストレスとは一体…??(´・ω・`)?
実際に体を動かすゲームもちょこちょこありますよ。 Wiiの時代辺りから出始めましたが、実際にやると結構良い運動になる物もあります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。 しかしスレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方は優先度は低いです。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。