スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラトゥーンってサバイバルゲームみたいな物なので、後ろから気付かないうちにやられたり、チーム分けが基本ランダムなので自分勝手な人が集まったりするときもあります。
スプラトゥーンといえば、4/30から5/6まで無料でできる期間あるので、よければ息子さんにやらせてみるのも良いかもです。
体を動かす系は、私にもよいかもです。運動きらいなのですが、昔バストアムーブにはすっかりハマってかなりやってたので、ゲームなら楽しく運動できそう(●´ω`●) おぉ!無料期間とかあるのですね!話聞いてる限りだと多分スプラトゥーン私はダメそうです…私は昔から牧場物語とかストレスのないものが好きです(><)笑 息子にはやらせてみたいですね!色々情報ありがとうございます♪
どんなゲームあるか調べるのも結構楽しいですよ(o^^o)
おはようございます(●´ω`●)昨日は寝落ちすみません! 今日時間ある時にソフト色々見てみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんは。 そろそろ私はエキスパンションパス購入しないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは。 それについては次の切り替えで検証予定です(°▽°) ちなみに以前も書きましたが、ポケモンの種類が追加減少時は、オンライン繋いだ時点で、追加減少に対応していました。
こんばんわー! アーマーガア pass3611 やりながら 雑談してみた
みなさんこんばんは\(^o^)/ 今日もできるかわかりません… 早番の時は眠たいです(T_T) 明日はできるとおもうのてよろしくお願いいたしますm(__)m
お二方こんばんは〜では明日にでも皆さん居れば🍏やりましょうか(≧∀≦)
皆さまこんばんわ~(●´ω`●) greenさんも雑談参加とは珍しいですね(´ ゚ω゚`) 私もエキスパンションパス買わなきゃ…もしかして誰一人として買ってないのかしら?笑 今日は私は時渡りに勤しんで、◇夢キングラーのランダムできる所まで調整終わりましたー!!! 長かった…13000…(º∀º)
時渡お疲れ様です。 予定より随分早かった様な(°▽°) 無理ない程度に(≧∀≦)
おぉっ!早いですね~!さすがチュートリアル(´・ω・`)笑 もう乱数目前ですね!今度はキョダイに挑戦されるんですか??(´ω`)
当初は1日1000日くらいで体がむずむずし出すのでそれくらいにしようと思っていたのですが段々慣れてきて、なんか最後4000位悟りをひらきました(º∀º)笑
お〜 私はちょこちょこ休みながらとか、テレビの音聴きながらとかやってますね(≧∀≦) そうでもしないと続かないですし(°▽°)
こんにちは!今日はスレ静かですね(˘ω˘) テレビをつけてとかいいかもです!気をそらせるとだいぶ楽になりますよね(●´ω`●) 今日は、経験アメが欲しいという方と交換120回したので今力尽きてます_(:3」∠)_
ゆずさん、お疲れ様です(●´ω`●) そういえばあまり気にして見たことなかってですが、経験アメってどれくらいの割合で手に入るものなんでしょう?? 私はコレクター気質で、育成とかもそんなにしていないので、いつも気がつくと溜まっています笑
経験飴は120個の交換だと2時間くらいですかね? お疲れ様です。 ⭐️5の太い柱で飴がLとXL3個ずつとかだったはず。 細いのだと1個とかその辺だった様な…
1時間40分くらいでした~! 今日の下の子のお昼寝の時間は交換で終わりました…夕飯は手抜き決定です(´・ω・`)笑 飴はそれを目的にレイド入ると、けっこう溜まるまでに時間かかりそうですね^_^;
みなさんこんばんは! 今日は夜はいれそうですのでなにかするなら よろしくお願いいたしますm(__)m
ゆっきーさんこんにちは! 最近あまり、お見かけしなかったですね^_^; もう早番期間は終わりですか??
のりえさんこんにちは! 早番おわりました! 今週は眠くてダメでした(T_T) 来週からまた夜勤なので少し会えるかとおもいます!!
カプチーノさん、近々ここでキングラーのランダム開催してもいいですか??(●´ω`●)
飴を目的にするなら、ヌケニンレイドが良いみたいですね。 私は飴が余ってるのでやった事ないですが…
こんばんは〜 今日は🍏レイドやろうかなと思ってました。
私いない時とかも好きに使って頂いて大丈夫ですよ🙆♀️ 1000まで埋まりそうだったら新しく作れば良いだけですし。
あ、ヌケニンレイド、そういえばよく募集してますね! 確かに一瞬で終わりますもんね(●´ω`●) スレ使わせて頂いてありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ここなら色々練習出来そうなので、楽しみです~(´ω`)
こんばんは!飴は集まりましたか??(●´ω`●) 心もとなければお渡し出来ますよ~! 私も結局メインは1SSSです☆2VのNG!が続くとめげますよね(><) 私も訳あって、次は息子のアカウントで夢色ルチャブルねらうことになりました、お互い頑張りましょうね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんばんわ! ここは平和だ 他では例の奴が復活したか 大魔王
greenさんこんばんは(●´ω`●) あれ、やりとりしてるスレでやられるとイラッとしますよね~(><)
ここログインがいるからはいってこれないんですかね?
カプチーノさんこんばんは! リンゴですね!参加したいのですが何時ごろからはじめますでしょうか?
今日珍しく早く来れたのに人少なめですね(><)
そうですねぇ 何回も復活してる方だが レイド貼りにくいな
ゆっきーさん、今おられますか??(・▽・)
荒らされたら最悪ですもんね(T_T)
いますよー!! どうしました??
今日は参加出来そうだったのになぁ(><) 私が早く来れたせいかもしれませんよ。 筋金入りの運のなさなので…
おっ!よかった! あの、この前カプチーノさんが開催してくださった、亀さんとりんごさんの巣穴の色違い5体ほど、お渡ししてもよろしいでしょうか?(●´ω`●)
毎回たすかります(T_T) 準備しますね!
4508で潜ってます~☆
ありがとうございました! 色厳選中のロコンしかいなくてすみません(T_T)
わぁぁ!? 全部アイテム持ってる! ぼーっとしてて気づきませんでした、すみません(><) もう代行捕獲のお礼はカプチーノさんに直接送り付けるようにしましょうよ^_^;
わかりました! そうしますm(__)m
greenさん! おじゃましますm(__)m
奇跡か起きるか
私もー!
今日はこっそり開催ですか??(´・ω・`)
回線きれましたw
リザードンレベル100にしましたよ!w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。 しかしスレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方は優先度は低いです。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。