スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ蒼響+S0属性:空
ウルボザマセンタ国産未育成盾持+マスボザシアン国産未育成剣持
どういうのが欲しいですか
パッチルドン国際未育成は?
先程も言いましたが、伝説系興味無いです
国産色孵化や孵化前などですね
色夢アブリーラブボ入りとか色レベボヤドンは
出来ればレートで使えるやつだと嬉しいです
でも海外産嫌でしょ
海外は嫌ですね
色ウッウの自己孵化産未育成ダイボでは話にならない感じですか?
アシレーヌ国産育成済みは?
追記色
すみません
メス?
メスもいるんですがメスは海外なんです泣 色ニャビーの夢も海外産居ますが論外ですよね
ウオノラの人みたいに成立しないやつやん もっと具体的にほしい
失礼致します スレ主とは別人の者です 私の自己産色パッチラゴンとそちらのウルボ蒼響+S0属性:空を交換していただくことは可能ではないでしょうか? よろしければ返信お待ちしております
は
ひ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント待ってます