スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達殴りに行け
殴りに行けるなら殴りたいですよ… でも友達県外に引っ越しちゃって連絡先が わからないんです。LINEも繋いでないですし…
一旦交換の返信くるまで通信切ります
画像ないとだめですよね〜 カメラこわれてて
それは友達なのか…?
色ミュウの親名となに地方から 来たかだけ、写していただければ…
真っ暗になるんです
友達…とは言い難いですよね…
完全に真っ暗です?それともうっすら見えます?
一旦色ミュウ同士交換してみて、もし 日本産ホウエン産の色ミュウでしたら 交換します。もし、改造orホウエン産 じゃない個体でしたらお返ししますので、 そちらも色ミュウ返していただければ…
わかりました
pass2006で、入れます?
今行きます あと自己産なのに改造疑われるのなんででしょうか
うーん、なぜだろうあ、ボール送ります
わかりまし
え、ニャビー!?いいんですか!?
あ、博士ミュウツー要りますか?
孵化余りです
持ち物なにもないですが…
欲しい!
色チラーミーまで!?
おけです!
お礼です
アシマリ!?あなた…神ですか!?
優しい…優しすぎる…!
このミュウツーで交換は最後です! 交換していただきありがとうございます!
交換していただきありがとうございました。
ありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)国産ホウエン色ミュウ(自己産orゲーフリ) ※証拠画像お願いします 出)国産ジョウト色ミュウ(親ゲーフリ)+ マスボ+ウルボ・ドリボ以外のオシャボ全て+ 博士ミュウツー これでもレトチなのは重々承知です。😭 でも、欲しいんです(友達にとられた) そして私その取られた色ミュウの親名 クロノスなんですがもし持ってる方居ましたら ご報告お願いします!pass2006