スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。 欲しいミントは何でしょうか? ルナアーラの個体値を聞いてもいいですか?
最初に選んだポケモンをメインデータに送ってアメでレベル100にしてから周回すると快適です(笑)
僕はvtuberさんの動画やゲームのRTA動画ですかね。 ホラーですか。 ホラーって怖いのに見てしまうんですよね(笑) 怖いから見てしまうのかな?
少々お待ちを、今ホームで確認してきます。HP253攻撃155防御130特攻188特守152素早さ128です。蛇足を承知でソルガレオHP253攻撃188防御136特攻159特守114素早さ144です。
ありがとうございます! ソルガレオが欲しいのですが構いませんか?
vtuberさんですか、どこかで聞いた覚えがあります。 怖いからでしょうね、そして夜眠れなくなるという…… そしてすみません、そろそろ寝落ちしそうでして、また明日お話しさせて頂いてもよろしいですか?多分新しいスレッドは立てますが、この会話は引き続きこのスレッドにしようと思っています。ミントについては明日お話しします💦おやすみなさい。
わかりました。 夜遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい。
ソルガレオですね、了解しました。新しいスレッドではルナアーラを出すことにします。
了解です。 ありがとうございます。
おはようございます。ざっとこのスレッドを見ていましたが、色違いのメルメタルを出してくださると申し出た方でjoseph様は辞退されていなかったんですね💧もしjoseph様がこのスレッドを見ていらしたら、私新しくスレッドを立てる予定ですので見てくださると嬉しいです。このスレッドのリストに載っていない子がいますので、見ていただけると嬉しいです。
おはようございます。そろそろ自宅待機してると気が変になりそうですね。 さて、昨日の件ですが、基本的に攻撃か特攻が高くなるミントを求めていまして。それに該当するミントって、まだ残っていますか?
まだありますよ。 それらの中でも特に欲しいものはどれでしょうか?
そうですね…。いじっぱりとかれいせいでしょうか。基本的に防御関係のミントは使っていないのでこの二種類をメインで欲しています。
わかりました。 いじっぱりミント3つとれいせいミント2つでどうですか? あとはやんちゃミントとさみしがりミントならいくつか出せます。
そこまで出して頂かなくて大丈夫ですよ、ゆうがさんの出せる範囲で大丈夫です💦すごくありがたいご提案ですが、それですと相当負担になるのでは?💦
ニンフィア SKE さくら ウチダピカチュウとミントで交換できませんか?
ご投稿ありがとうございます。すみません、ウチダピカチュウしか持っていないんです。現在最新のスレッドを立てています。今私が所持している最新情報です。 名前は"求む、色メルメタル"とかそんな名前です。そちらでやり取りできませんか?
分かりました
よろしくお願い致します。
お気遣いありがとうございます。 では、いじっぱりミントは僕も使うので2つにさせていただいて、やんちゃミントかさみしがりミントをいじっぱりミントの代わりに3つ付けるというのでどうでしょうか?
まとめますと、いじっぱりミント2、れいせいミント2、やんちゃorさみしがりミントを合計3の計7つのミントと交換していただけますか?
了解しました。では、いつ頃交換しますか?私の方は既にソルガレオをボックスに入れていますので、いつでも大丈夫です。
了解しました。よろしくお願いしますね。例によって少しサプライズを入れようと思いますので、お楽しみにm(__)m
ありがとうございます! 20時頃でどうでしょうか? 無理ならそちらに合わせます! サプライズ...!! ありがとうございます!楽しみです!
20時了解しました。準備ができましたら、またこのスレッドへの書き込みをお願いしますね。お待ちしています。
了解です。 よろしくお願いします。
こんばんは。 本日も交換よろしくお願いします。 こちらの準備は整っていますのでいつでも大丈夫です。
こんばんは、了解です。では1608に設定します。
ありがとうございます。 では、向かいます!
交換ありがとうございました。私がびっくりさせられましたよ(汗)ヌルありがとうございました。
ありがとうございました! 色違いまでいただいてありがとうございます! こんなにいただいていいんですか?! それとタイプ:ヌルはミラクル親名の最遅の個体です! 喜んでいただければ嬉しいです。
お世話になっているお礼です。でも今回は私が負けましたよ、こんなサプライズがあるとは(笑) 何だか、最初このウインデイと戦ったときライコウが出てきたのかとびっくりしました。見た目がほぼ同じなので錯覚が…
はい、いやしのすずを持たせて大切に育てます、ありがとうございますm(__)m
驚いていただけてよかった! ソルガレオの確認も終わりました! 色夢ウインディ持ってなかったので嬉しいです! ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました、喜んで頂けて何よりです☺
こちらのコメント見逃してました。笑 こちらこそいつもありがとうございます! 色々貰っちゃってもっと主様に渡せるといいのですが。 たしかに見た目似てますねw 主様は色レイドにも参加なさるんですか?
私は気にしていませんので。むしろ12月に伝説解禁になったら配信の子が何体かいますのでゆうがさんにお渡ししようと考えています。もしかしたらゆうがさんも持っているかもしれませんけれども。 いえ、色レイド自体よく分からないんです。ですのでウインデイの場合多分たまたま当たったのかなと…。
ありがとうございます。 配信系めちゃくちゃ嬉しいんですけどそんなに色々頂いちゃって主様は大丈夫なんですか?
なるほど。野良で当たったんですかね? すごい運良いですね! これからの予定は全くないのですが、もし僕が色レイド貼る時は主様にも参加していただけると嬉しいです。 今は密かに色レイドが出ないか巣穴を走り回ってます。笑
私は特に問題ないですよ。昔は姉と一緒にポケモンやっていたりしましたからね。その関係で、ごく僅かではありますが配信の子が2体いる場合もあるんです。
私も少しばかりびっくりしました。 あと壊れる前のデータの時は確か色違いのキョダイリザードンと出逢った事がありました。イベントでもないのにも関わらずです。 お誘い頂けるのはありがたいです、その時は是非よろしくお願いします♪
そうなんですね。 兄弟でポケモンいいですね!
まぁ、でも4年くらい前から私一人になってしまったんですけどね。結婚したらポケモン卒業してしまいました。物凄い喪失感というか心に穴が空いたような気分です。 ま、でもそのお陰で限定のポケモンを2体所持なんて事もできるわけですけども。
乱数調整かもしれませんね。 そういえば僕も何度か野良で色キョダイに会ったことあります。 もし色レイドでなくても主様とレイドで遊べると嬉しいので見かけたら参加させてください。 こちらのレイドも見かけたら遊びに来てください! 今日もありがとうございました!
了解です。と言いたいところですが、フレンド登録した人とどうやって一緒に参加したら良いか分からないので、ちょっと勉強します。 私こそ今日もありがとうございました。やり方を覚えたら参加させて頂きますね。
なるほど。そうだったんですね。 また一緒にできる仲間ができるといいですね。
フレンド登録すると、フレンドがレイドを貼った時に優先的に一番上にステッカーが現れてくれるので簡単に参加できるようになるんです。 それとフレンドは名前の横に笑顔のマークがあるのですぐにわかります。
改めまして、今日もありがとうございました!
姉以外とポケモンやったことが無いので、もうずっと一人でプレイするので良いかなって思っています。誰かとリアルで交換とかも経験無いくらい完全なソロプレーヤーです。
あと鍵付きというのもよく見掛けますが、これはフレンドのみのレイドという意味でしょうか。その辺はネットで調べてみます(笑) こちらこそありがとうございました、またよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求… キョダイマホミル(あめざいく持ち)何体か キョダイイーブイ 国産メルメタル れいせい・ひかえめ・いじっぱり・ゆうかんミント 出… 済サトシレシラム 未ゼラオラ 海外産メルメタル 海外産ザシアン 未ポケセンニンフィア 未さくらピカチュウ 未SKEピカチュウ 未ANAピカチュウ 未ウバメセレビィ 済ゲーフリミュウ 済ウチダアツトピカチュウ 済ポケセンキテルグマ もし、これいーなーと思って頂けたらご返信下さい。