スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありが㌧!pass1467 でお願いしやす
ジラネキ〜捕獲分渡すで〜
5体だから3体お渡しするわね
1匹で大丈夫よ!!
ありゃ 了解よ レイド主おつかれさま、ありがとう!
ありあと!pass1437で!
言うて文章だけで正しい関西弁再現するの難ないか?
王冠もありがとー
えっラブボなんか貰っちゃっていいんですか……(´ºωº`)
イクウ
このまえ、コオリッポにこっそりラブボ忍ばせてたでしょ笑
ありがとう!2匹貰っちゃってよき?
ふりゃ おうかんありがと〜
ダイボ入り夢色メタモン欲しい人いるかしら? ユラニキ抜いて2人分ならあるわ
ソソソそんなの覚えてないなぁ( ˙³˙)~♪
今日って色レイドとかやるん?
ずっと見てて欲しいなぁ〜と思ってたから、貰えるなら貰いたい
はーい お礼はジラネキにね pass頂戴な
ちょっと待って、今ランクマしてる
はいな
pass 1437 で頼んます 預かり分って何匹だっけ?
ヘイガニニキが更新用に温存するなら、オババが回すわよ 通特a9の微妙な個体値だけど
パワーアンクルって意味なくね? 素早さ半分にして素早さが上がりやすいって
ふむ
あれって努力値の話じゃないの?
努力値が上がりやすなるんやぞ?
あと、S0の確定遺伝か
ん? ドユオト
それは分かるが…
バトルに出せば素早さ半減するけど、素早さに入る努力値が倍になるんよ
そゆことね
リアルで付けてるって意味?
サマヨール、、、ドリュウズ倒して、パッチらごんのダイマ枯らしてトリル残して散るとか言う有能っぷり あと終わりました
倍になるのはプロてクターじゃね? パワー系は+8だと思う
プロテクターってドサイドンの進化アイテムじゃなかった?
色夢だし、対戦でも使いますかね。孵化用でも使いますけど。
ありゃ記憶違いね
はいな 1270
うーん、プロテクターじゃなくてね、、、そんな感じの効果を持ったアイテムがあった気がするんよ
ありが㌧!
あれじゃない? 矯正ギブス
矯正ギプスだっけ?
あ、でもあれは全部倍だったかしら…?
矯正ギプスやね。
それや!!完璧に忘れとった。あと交換ありがと
リングの話なら得意やで! あと、風呂上がりのコーヒー牛乳は良き
こちらこそ王冠ありがとね
あと、お礼はジラネキにしてねー
倍って言ってもポケモン一匹から得られる努力値が最高で+3だから、パワー系アイテムの下位互換みたいなもんだけどね。
本当は金冠にしようと思ったけど持ってなかった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧