スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話そうと思ったけどbbaニキの勘違いから話が拗れてるみたいなので無かったことに…
ランクマ逝ってくる
逝ってら
さっきやっとマスターまで上がった。めっちゃ長かった
扉】∀`*)))))))))
おめでとう!
おめでとう! すごいわねー
ありがとう。前期はもっと簡単にいけた気がするんだけどなぁ
?
貴様ら錬金術師は一の代価から一のモノしか得られぬと言うが、クソくらえだ。 そんな法則ぶち破ってやればいい
レトチ
さっき貰ったメタモン早速育成してきた。 ジラニキマジでありがとうね
イエイエ ていうか声かけてくれればレイド連れてったのに〜( '-' )
なんで行かんかったんやろう?自分でも不思議だわ
ウーン 巨大リザほちい はらだいこ遺伝済()
今からでも連れてけるけど対戦用なら一匹いれば十分よね?( ˘ω˘ )
ヨクバリスだけど
ワイの使わんくなった、育成済色巨大リザあげようか?
うんうん大丈夫や
え?厨二巨大リザが欲しいって?(難聴)
これさ、明日死ぬ人がユラニキと人生を半分にしたら生き延びるよね?その場合損するのユラニキじゃね?
確かに色リザは厨二心擽るよなぁ
色じゃない方が…いい()
確かに
うーん、腹太鼓遺伝巨大リザ作ってあげよようか?
ワーイ
好きな人の最後の1日に隣にいることができたなら、 その経験には一生分の価値がある。
プロポーズが台無しやな
ちょっとまちぃね
半分どころか全部あげる って返しまででワンセットだからな、しょうがない。
出来たで
ワーイ パスワード0256で
おーい、できたで
名無し同士に否定されたぜ てかプロポーズだったんだ、あれ 理解出来なくてごめんな…どうしても言葉をそのまま取ってしまうんよ…メダカに水入れてとかもそうだけど…
ご飯食べてくる
エレニキありがと〜
ありがとうね
ハイボ入りやけど大切にせーよ
元ネタ知らないなら分からないわよ ハガレンのエドがウィンリィに向けて言った言葉ね
最後に言った言葉だっけ?ハガレンは流し読みな感じだったから分からんや…
あれがルフィの名言じゃないことだけは知ってるw
いや〜漫画って流し読みなんよ、小説なら3回ほど読むんだけどね〜そのせいで漫画は記憶に残らないんよ、誰かが話してたら思い出す可能性は高いけど…
あ、メタモンの交換どうする? 今しちゃう?後でジラニキと交換しなきゃ…
ハガレンがいいのは大変共感できるが… なんで急にあの台詞を書き込んだんや?
いつもの事だよ (頭がおかしいのは)
まあそれはさておき、Aニキ。 夢ゴビットはゲットできたのかい?w
んーまだ連鎖してる〜 ゴビットがゴビットの呼び出しでも連鎖するよね? それともダグトリオとかじゃ無いと夢出ないとか無いよ…ね?
ないないw 仲間呼んでる以上そのうち出てきてくれるはずだわ。 相手の特性どうやって確認してるの?
アブソルのなりきりかニンフィアのスキルワイプ?だっけ?特性入れ替えるやつ の2匹で対応中、pp切れそうでもしばらくは大丈夫…多分
ブチギレながらの交換ww 6586でお願いします〜 あとユラニキとbbaニキをアイコンで間違えそう………
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧