スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイマ切ったらダイアタックにならん?両採用するのが上位帯の常識とかなん?
色違い夢特性アローラキュウコン
どうしても欲しいです! ヘビボ入り色巨大ダイオウドウSO+ラブボ本体 ゴジャボ入り色ガラルヒヒダルマ+オシャボ 色巨大ゴジャボ入り ジュラルドンor イオルブA 0 +オシャボ (厳しかったら両方出します) お願いします!!ラブボは一つしかありません…すみません どうでしょうか?厳しかったら、他も出しますのでお願いします!
皆さま提案ありがとうございます!今のところ15番さんの提案に惹かれています。オークションみたいになってしまうのですが、欲しい方はご確認の上それ以上の提案をよろしくお願いします!
上のものは両方出します。 ウオノラですと、育成済み海外産になってしまいますので、やめます 他に色違いいるので、書いていきますか?配布産は ハロウィン色ミミッキュ、ひみつ産色クラブ がいるので、各+オシャボ本体 も追加します。 やっぱり厳しいですか?
15番さんの色の内容にもよりますが自分的には届いてないかな…って感じます。すみません…
一応書きます…無理だな…これは…。 巨大ダイオウドウSO ダクボ 巨大アーマーガア夢 マスボ 巨大ジュラルドン マスボ ダクボ 夢可 巨大カジリガメ特攻欠け マスボ すいすい モルペコ ダクボ ヨワシ ゴジャボ◇ダイボ◇ ランターン ダイボ◇ ガマゲロゲ ゴジャボ◇ レドームシ ゴジャボ サーナイト夢 ゴジャボ ロトム攻撃欠け ゴジャボ
ゾウドウ夢 リピボ エンニュート夢 ゴジャボ イーブイ夢 モンボ アローラ産 巨大リザードンCO夢 ダクボ ピィ ゴジャボ マジックガード ピチュー ダクボ ゴンベC0夢 ダクボ ゴジャボ ウソハチ ダクボ リオル ダクボ ゴジャボ ドサイドンS 1 ゴジャボ 全て色 イーブイ以外ガラル産… …長文すみませんでした
長々書いてもらって申し訳ないんですけどそこまでレイド産色には興味がありません…オシャボだとどのくらい出せますか?
各個体が育成済みかどうかと、出せる色違いを教えていただきたいです。お願いします!
オシャボだと スピボ2 フレボ 7 ルアボ7 レベボ5 ヘビボ2 ラブボ1 ムンボ六 6 ドリボ6 ウルボ2 です 色違いふか産は…自分用に大事にしているので、厳しいです… 国産ゼラオラ 正規 4V、百レベル… レイド産になってしまうのですが、ムンボ入り色夢ガラルサニーゴ、ゴジャボ入り色マホミルなら出せます…後上に書いたやつのみです… これで厳しかったら、諦めます…
ゼラオラはレイド用にAブッパ 個体値は変えてません 他は未育成です…
詳しく書いていただかありがとうございます!ザラオラも特に興味はないです。ごめんなさい。書いてくださったのは持っているオシャボだと思いますので、出せる範囲を教えていただきたいです!
「いただき」です。誤字すみません。
色夢アロコンの卵どうですか?
あと、「ゼラオラ」です。度々ごめんなさい
自分は親名そこまで気にしない派なので単品だと厳しいです。すみません!
ドリボとムンボは一応一つ抜いて書きました。お気に入りだったので…ラブボは個人的に好きではなかったので、一つしかありません… なので、書いてる通り全て出すことは可能ですよ
15番の返信がない場合第2希望はどこら辺ですか?
了解しました!ボール少し減らして、海外産ウオノラゴン欲しいんすけどどこまで張りますか?
オシャボ大量に提案してくださった方ですかね
「減りますか?」です。本当にすみません
孵化産ドリボ色夢ヤバチャ菱形未育成+孵化産ヘビボ色バンギ育成済
菱形色パッチラゴン+菱形色ウオノラゴン+菱形色パッチルドン 全て国産未育成自己産
海外産ウオノラ は 育成済みで 個体値鍛えてしまったので、改造疑惑あると思います…基礎ポイントをつけてますので…なおさら… これでも、大丈夫でしょうか?
あっすみません… そう言う意味で捉えてしまったんですね… 一応全て出せますけど、スレ主さんの希望で出す数決めようかなと思っていたんです…
スレ主さん側は 詐欺されるリスクしかないと思うので…
なるほど。こちら側の先出しが条件ってことですか?
めちゃくちゃ魅力的ですね。少し考えさせて欲しいです…
あっそれは別にいいです…中出しなど考えていたので…
流石に後出しするつもりはなかったのでそこは信じるしかないですかねw
すみません… 書くべきでしたね…スレ主さんにオシャボ希望を選んでもらうこと… 流石に全て出すとこちらがきついので、考え直します…
自分の出せる範囲を書いてくださると助かります!こちらも言い方が分かりにくかったです。すみません。
自分は信用を大事にするので、詐欺はしたことありません 逆に詐欺されたことはたくさんあります笑 オシャボ…全部出さないときついですか? 価値がわかりません…
スピボ2 フレボ4 ルアボ5 レベボ3 ラブボ1 ムンボ2 ドリボ2 ウルボ1 これでも、数が… 他、スレ主さんに任せます
やっぱり、オシャボ複数+ウオノラ? は厳しいですかね?
すみません… こちらの時間が押してきてですね…最悪今日交換できない可能性があります… ごめんなさい…
返信遅れてすみません!少しお時間いただければと思っていたので後日でも全然大丈夫です!!な
あっやっぱり厳しいですか? でも、諦めきれないので、あと少しここにいます。 色化石…しかも◇ あんなに出せるものなのか…いいな〜 で、スレ主さんの意見が決まらなかったら後日でもスレ探します。 交換するのを決めるのはスレ主さんなので…
ほんとごめんなさい!自分も完璧に価値を把握できてるわけじゃないので悩んでしまいます…
大丈夫ですよ 自分もダイオウドウの価値分からないので
スレ主さんの好きな方で 自分はもうよくわかりません…! 連写コンあれば、色化石出せたかな…? 一回出したけど…
明日、来ます。 そういえば、◇色化石✖️4の方、いるのかな? ゆっくり考えてください 交換しても別に構いません おやすみなさい
即決はしません!!たくさん提案していただきありがとうございました!
Twitterでなんですけどラブボ20で取引されたこともあるみたいです。レートが違うのもありますけど、提示していただいた内容だと少し厳しいです。
菱形色化石三種出してくださった方、おられましたらお手数ですがエフェクトがわかる写真を撮ってきて欲しいです。洞窟内で3枚お願いいたします。
私はマスボ5で貰えましたよ〜
ここの掲示板でですか?
それ、スレ主と同じ条件でか? オスのA0ならそのくらいで交換されることもあるけど… A0メスの菱形だとしたら、そのアシマリはちゃんと交換主の自己産だったの?
交換主の自己産で♀個体、菱形A0でいただきましたよ〜 Twitterでラブボ20と記載があったので、同じくTwitterでマスボ5でいただきました👌🏻
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一番良い条件の方と交換できればなーっと思ってます。たくさんの提案お待ちしてます〜!!