スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分出してるの星型ですけどねwラブボ20で取引されたのって菱形なんですか?よく分からなくて…
ラブボ20とマスボ5が同じ価値ってことですか?
自己産色違いパッチルドンひし形でどうでしょうか? ひし形はどこで撮影すれば良いか決めてください
スレ主さん色違いパッチルドン自己産➕色違いウオノラゴン自己産➕色違いパッチラゴン自己産じゃダメですか?
まだ返信がないのですが、昨日菱形色化石三体提案してくださった方いました。返信がなければ検討したいと思います。ご提案ありがとうございます!
72番さんも同様です!提案ありがとうございます!!
72番なんですけど詐欺が怖いので先出しでいいですか? ちゃんと3体出しますので
この条件が嫌ならお断りさせていただきます
そちら側が詐欺が怖いのと同様にこちらも怖いです。二体目での交換もしくは担保有りのこちらが後出しを条件とさせていただきます。こちら側の一方的な先出しはできません。ご了承ください。
リーガカード交換後のこちら側後出しも大丈夫です。
分かりましたお断りさせていただきます
了解しました。付け加えておきますが、3対1の交換において1側が先出しすることは基本的に不可能だと思われます。
逆に言うとな横からだけどお前絶対詐欺するよねww
他の方も同様に複数での交換の際は担保ありのこちら側後出し、中間での交換、リーグカード交換後にこちら側後出しを条件とさせていただきます。ご了承ください。
ならここのサイトで信頼できそうな人に仲介頼めばいいんじゃないか?エフェクト詐欺もあるし、お互いリスクが減らせるだろ
ありですね!自分がログインしてないから疑われるのかもしれませんし
マスボ×2、
出せる色ってレイドですか?
菱形化石三種提案してくださった方、おられますか?お手数ですがエフェクトがわかる写真を3枚撮って来て欲しいです。全て洞窟内でお願いします!
レイド産と孵化産です
孵化だとなにが出せますかね?
孵化産)ドラパルト、ギルガルド 野生産)アーマーガア レイド産以外はこれだけです
ちょっと厳しいですかね…すみません
わかりました
昨日菱形化石三種提案してくださった方、おられますか?お手数ですがエフェクトがわかる写真を3枚撮って来て欲しいです。全て洞窟内でお願いします!
これは…決まった感じですか?
その方…みてないんじゃないですか?
そうみたいですね。釣りみたいなもんだったのかもしれませんし。
決まったとはどういうことでしょうか?
あっ 写真お願いします と書いていたので、その方と交換するのかなと思いまして…昨日、オシャボ少なかったみたいですね… ラブボ20個…多い… 自分はそんなに持ってない…
一番交換したい提案がそれだったので返信を求めてた感じです!いないみたいなんで無理かなと思うんですけど。ラブボ20に関しては菱形だった可能性もありますし、レートが違うこともあるのでそこまでは求めません!
提案し直します… マスボ4 スピボ2 フレボ4 ルアボ5 レベボ3 ラブボ1 ムンボ3 ドリボ4 でどうでしょうか? ラブボ20個には勝てないと思いまいす…
あと・このボールはいらない。 ・このボールもう少しないか などあったら、教えてください… マスボも追加しました。けして、釣りではありません
昨日いただいたもの等照らし合わせて考えますので少々お待ち下さい!
わかりました その間、色厳選しますね 数は少し増やしました
今、色メッソン 出たのですが入りますか? 攻撃 かなりいい の5V 臆病 星形 です びっくり!!
おぉ!おめでとうございます!!夢出てから自分で孵化したいので大丈夫です!
はい わかりました!
オシャボ本体はどうでしょうか? 厳しいですか?
お待たせしました!考えた結果このようになりました。 マスボ2 スピボ2 フレボ3 ルアボ3 レベボ3 ヘビボ1 ラブボ1 ムンボ4 ドリボ4 ウルボ2 これでどうでしょうか?
これ出せれば即決します。
大丈夫ですよ!オシャボ本体今持たせますね
了解しました!!
ムンボ・ドリボはまた貯めます 終わりました。 Pass1528
交換分のポケモンがいませんので孵化してきます。本当にすみません!!お待ち下さい。
大丈夫ですよ!ムンボ・ドリボはお気に入りなで、たくさん持っていました。フレボ系統は交換でいつのまにか同じくらい増えていました…
疑っているわけではないのですが、交換にだしていただけるものを一つのボックスにまとめて持ち物表示して写真を撮っていただけますか?
大丈夫なのですが、どうやるんですか… すみません…本当にわからないのです…
ボックス内でxボタンを押したら持ち物が表示されます!お願いします!
少しお待ちを! 出せますので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一番良い条件の方と交換できればなーっと思ってます。たくさんの提案お待ちしてます〜!!