スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとこれました。時間かかってしまってすみません。
欲しいのなんですっけ?
えっと、ちょっと待って下さい。
ちょっと増やしてもいいですか?
ヤミラミは天候なんで厳しそうです
大丈夫ですよ
ありがとうございます。🙇
マホイップ、ニンフィア、タルップル、ぺろリーム、ソーナノ、サニーゴ、ナゲキ、チョボマキの進化形(名前分かりませんでした)、バルチャイ、ヤミラミ、図鑑ナンバー329(名前分かりませんでした)、オーロット、ヤレユータン一回これでおねがいします。
少しと言ったのに多くなりました。(まだ残ってます)すみません。🙇
かしていただくだけでも大丈夫です。
うんと、本体の時間変更したくないのでヤミラミは今は無理で 上の中で協力できるのはタルップルとサニーゴとオーロットとヤレユータン、あとチョボマキとペロリームかな
他のは剣盾関係なく手に入るので
はい、大丈夫です。
カブルモとチョボマキ持ってます?
ちょっと確認します。
私のシールドサブロムだから貸すほどポケモンないから、頑張って捕まえてますw
両方持ってます。
了解です!
わざわざありがとうございます。🙇
あと、シュバルゴもいます。
オーロットの進化前います?
います!
ペロリームの進化に必要なアイテム買っておいて下さいね〜
こちらは準備大丈夫ですよ
準備できました。いつでもいいですよ。
少し掲示板にいて下さいね
交換の手順書きます
はい
まずはボクレーに甘いりんご持たして通信進化オーロット 甘いりんごでタルップルに進化できるので後で回収 そちらのペロリームとこちらのシシュップ交換 そちらのチョボマキとルナトーン交換 後はサニーゴ、バルチャイ、ナゲキ、ヤレユータン、お月様は適当に
読んだらパス1119で待ってます!
タルップルとアギルダーは後で返します!
あ、チョボマキ私に渡した後でそちらカブルモとこちらチョボマキで交換です
チョボマキはカブルモと交換お願いします
進化しませんでしたか?
カブルモとすれ違い進化なんすよ
フレフワン返しますか?
ちなみにザマゼンタは登録済みです?
フレフワンいらないですよー
分かりました!
ザマゼンタは必要?
ザマゼンタはマスターボールと交換して貰ってますので埋まってます。
マスボで交換したんですね
シュバルゴは必要です?
はい、海外産の。ハイパーボールにはいっているからって。
シュバルゴは大丈夫です。
あとは何かあります?
ありがとうございます。🙇 あと、少しいるのですがいいですか?
ヤミラミ以外ならw
はいwありがとうございます。
名前が分からないので少し調べてきます。
ダダリンとヌメラです。
ダダリンはシールドでも出ますね、超確率低いけど
そうなんですか?!知らなかったです。
ヌメラも天候なんで今すぐは厳しそう
コオリッポは持ってます?
そうですか...でも大体は埋まったので残りの自分でできる範囲は頑張ってみます。
コオリッポ...持ってたけど全部マジカル交換に流しまいました...
面倒な通信進化は多分もうないと思うので、後はシールドソードの限定ポケモン募集する時対になるポケモン出せば来ると思いますよー
あとはジジーロンも出にくいw
イシヘンジンは持ってるんですけど
そしたら図鑑埋め頑張って下さいねー 応援してます!
ジジーロンはマジカル交換で埋めました!
はい、ありがとうございました。🙇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板でグレッグル欲しかった人、こちらでお願いします