スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボはいくつほどお求めでしょうか?
孵化産色ドラメシヤムンボ入り ラブボ付けます
ウルボ3つでどうですか?
すいませんやっぱ5つにします
オシャボは、ドリボ、ムンボ、ヘビボ、ラブボ、ウルボスピボ、マスボの中から5つ(同じボールは2つまででお願いします)ほど頂きたいです
色ドラパルト複数所持していますので、申し訳ないです…
じゃあ出せますが先だしは可能でしょうか?
あと出しとかいてましたね 色ミロカロスラブボ不思議なうろこはもとめますか?
ウルボ2 ムンボ2 ラブボ2 先出しお願いしてもいいですか? トレーナーかーど交換後でもいいので
ミロカロスは所持済みですね…
お願いしたいのですが、先出しだと怖いので4体目に出させて頂けることは可能でしょうか?
ではオシャボでお願いします ラブボ以外2個あるので指定していただきたいです
では、スピボ1 ヘビボ2 ムンボ1 ラブボ1でお願いします 後出しは可能ですか?
はい可能ですが出させていただく順番はこちらが決めさせていただきます
順番提示お願いします
最後にラブボ出します それ以外は適当にします あと一番最初に見せていただきたいです
了解です 交換はいつ頃にしますか?
30分からどうでしょうか?
パス0823 TNあ○○○です
交換ありがとうございました これでようやく色化石コンプ出来ました
交換ありがとうございました〜 〆ます
おお!おめでとうございます
自己産は二体だけなんですがね...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寂しがり星型エフェクトのHBC3v S個体値は3で特性は蓄電です 求 オシャボ複数や孵化色+オシャボで考えています提案受け付けます 複数交換の場合、リーグカード交換後、こちらが後出しする形にしたいです