スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できるけどどのロコン?
札幌
国産未育成ならお願いします なにがいい?
サトピカってどの帽子が良いです?
持ってるきみきめアローラカロスホウエン以外希望ー
未解禁って夢ヒバニーもあるの? なんか一部の人はもう使えるとか 交換掲示板で話題になってたけど
交換予定だった相手に詐欺された
シンオウのあるんですがポケスマクマシュン厳しいですか?
それはご愁傷さまです…
いいよー
いやうちは健全なんで夢ヒバニーとかとは一切関わりがありません
ありがとうございます、ちなみに国産未育成です! 良ければパスワードお願いします
すまぬ、今バンクにいるから移行時間頂いてもよろしいかい?
ごゆっくりで大丈夫です!
ありがとう、終わったらレスするから待っててくれー
了解です!
交換スレからきました。 そのまま同内容で貼り付けさせて頂きます 出)色ウオノラゴンor色パッチラゴン 求)第1〜第三世代までの未所有配布 全オシャボ300〜色違い欲しいのは所有済み 第四世代〜第八までは配布約200体コンプしてるのでお断りします。 菱形余りの色になりますが国産未育成色ウオノラゴン7体、パッチラゴン4体います。 未所有のみ求めて1:1での交換希望です 小学舘コイキング、ヨッシーミュウでしたら2体出し可能です。
すみません、自分1〜3配布は持ってません…
サンデーソーナンス
ゼラオラ色ソルネクルナ国産未育成出せます 1:1交換ですか?
クマシュンの人すみませんWiFiが雑魚なんでも少し待ってください、終わり次第passかいて待機しますので
基本はそうなります
いえいえ!気にしないでください。
サンデーソーナンスでお願い致します。パスワード5667
ウオノラでお願い致します
キバゴ、メタグロス、ロトム、ゴウカザル希望です。 よろしければパスお願いします。
すみません、バンクから引っ越すのでしばらくお待ちいただきたいです あと先出し不可で申し訳ありません、ゴウカザルメタグロスはポケモンホームか過去作どちらにしますか?
クマシュンの方お待たせしました! pass6564でお願いします tnあ頭文字 個体値確認時間頂きます
ポケモンホームやってなく過去売ってしまったので剣盾に送れるものでお願いしたいです 無知ですみません
こちら い から始まります。了解です!
ではアイリスキバゴとオーキドロトムですかね
クマシュンありがとうございました!
サトピカとクマシュンの方、長い間お待たせしました、ありがとうございました!
いえいえ、バンクはエラーが起こりやすく多々繋がらない事がよくあるので仕方ないです!
イーブイとSKEピカチュウもお願いします。
考慮ありがとうございます! 分かりました、バンクから引っ張ってきますのでお待ちください
お待ちしてます
すみません、お待ちの方ロトム以外お出しできるのでそちら先でもよろしいでしょうか? 今バンクロックかかってるので
すみません、お待ちの方ロトム以外お出しできるのでそちら先でもよろしいでしょうか? 今バンクロックかかってるので
はい大丈夫です パスお願いします
tn あ 頭文字 pass6576でお願い致します WiFi繋ぎ次第向かいます
交換ありがとうございました! ロトム移したらまた連絡します!
ありがとうございます 他に色ジャンタゴルーグ、マーシャドー、たなばたジラーチ全て国産未育成などいます 希望しますか?
また夕方過ぎにきます
それは全部持ってるのですみません…
ロトム準備出来ました! いらっしゃいますかね?
います
とりあえず45分までpass6517でお待ちしております 来なかったら4時15分にもっかい行きますね
遅くなりすみませんでした! 交換ありがとうございました!
ありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いたら交換しますよ どの世代でも可能