スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ビリジオンはどうですか
今回は見送らせていただきます。ご提案ありがとうございました
伝説、配布、色違い、オシャボ、アイテムなどいろいろありますが、どんな系統から提案すればいいでしょうか?
色巨大ジュラルドン
有用な色違い、オシャボ等だとありがたいです。
お断りします。すみません
おしゃぼ持ちでどうですか
そもそも色巨大ジュラルドンがあまりいらないのでお断りします。すみません
ランクマにおいてです。追記させていただきます。
色巨大ラプあります
個体詳細を教えていただきたいです。
色サルのリはだめですか?
色ヒバニー♀でどうでしょうか
ヘビボ入り巨大ダイオウドウSO はどうでしょう? 厳しかったら+オシャボもします
色巨大ラプラスでどうですか? フリドラうたかた遺伝済み
マスボかラブボ付けます
スレ主改造厨だからやめた方がいいぞ
C抜けたから、改造じゃないと思うけど? それに♂だし…
改造菱形色パッチラゴン出してるスレのスレ主と同一人物だな 文面見たらわかる
偶然という考え方もできるのでは? 改造押し付けられたら、出すかもしれないし…
改造出してる時点でアウトなんだが
海外色ドラパルトも出します
確かに…
色菱形げんしゅカラナクシ確定タマゴ
レベボも付けます
カラナクシ原種とは
赤いカラナクシ
それ、原種ではなく ひがしのうみ にしのうみで別れてるだけだよ
そうなんですか
これは?
はい でも、ハズレとかはないかな? 選ぶのは、見た目の好みとかかな?
にしのうみ 本当に◇だ…
2ひき目で出ました 確定タマゴにしています ラブボ入りなのでさらにかわいく思います
マジですか…!? こちら、野生で粘っていて一体しか出てきません…
沢山のご提案ありがとうございます。今から確認したいと思いますので少々お待ち下さい。自分は改造を出したことなど一回もありません。文面という不確定な要素で決めつけるのはやめていただきたいです…また、判断するための材料として写真なら撮ることができます。欲しい方いらしたら是非言っていただけるとありがたいです。詐欺防止のためにtnも貼っておきます。「カルム」です。長文失礼しました。
ラプラス、海外産ドラパ、それぞれの入っているボール、特性等教えていただきたいです。よろしくお願いします。
色サルノリ+おしゃぼは
ご提案ありがとうございます!ですが、自分的に色巨体ラプラスの方が使いたい(ボール、特性によりますが)のでお断りさせていただきます。
色サルノリ+色巨大夢カビゴン
カビゴンはs0の個体がありますのでお断りします。ご提案ありがとうございました!
どうしてもほしいんですがダメですよね
ここで自分と交換するのは少し厳しいですかね…申し訳ないです。
まだ閉まってません!昨日ラプラスとドラパルト提案された方おられましたら上の方を読んでいただき、詳細を教えていただけるとありがたいです!また、別の提案も待ってます!よろしくお願いします!!
ヘビボ入り色巨大ダイオウドウSO+オシャボ は厳しいですか? オシャボはそちらの希望でどうぞ
採用されましたら、たまごでください
提案ありがとうございます!別の方の条件の方が自分的に良いので断らせていただきます。すみません…
色違い他にもいますよ ゴジャボ入り巨大個体など… ……まあ、無理でしたね…すみませんでした
昨日の方とは違いますが僕もウルボ海外産色ドラパルトとネトボ国産貯水色巨大ラプラス出せます
追記:判断するための材料として写真なら撮ることができます。欲しい方いらしたら是非言っていただけるとありがたいです。詐欺防止のためにtnも貼っておきます。「カルム」です。
本当ですか!?昨日の方それ+でラブボとレベボつけてくださったんですけどそこのとこどうですかね?あと色ドラパルトは持ってますので別の出せる個体がいれば提案していただけるとありがたいです。
ラブボなら2個出せます レベボはないです 他の個体はあまりいいポケモンが自分がわかってないので言っていただければ幸いです
了解しました!オシャボ入りの色違い個体って何がいるでしょうか?
色巨大ラプラスラブボいりとかいます
ガンテツ入りは少ないです ムンボ入りドラパルト ウルボ入り巨大リザードン ラブボ入りミミッキュ(過去産) ぐらいです
別の方…ですかね?
了解です。リザの特性ってどっちですかね?
サンパワーです
色巨大ラプラスラブボいり
了解です。ムンボドラパって孵化ですか?あと特性も教えてください!
単品ですか?
+おしゃぼ
孵化産ではなくレイド産です すり抜けです
+レベボいり色ドラパルト
了解です!
今話してるもう1人の方の方が条件いいかなって思います。一つのところにまとめて書いてくださるとありがたいです!
主さん交換はどうしますか?
色巨大ラプラスラブボいり+おしゃぼ+レベボいり色ドラパルト+色ロゼリア
オカマリなのにここまで出すのすごいな
主さん交換はどうしますか? もうそろそろ予定があるので早めに連絡ください予定の後になると24時以降になると思います
こちら側後出ししたいんですけど大丈夫でしょうか?
担保わたしていただければ大丈夫です 担保は後で必ずお返しします
遅れてしまってすみません。自分も今すぐはできない状況ですので24時以降でも全然大丈夫です。
色ウオノラ自己産
ロゼリア以外でなにか出せるものはありますでしょうか?あとオシャボの詳細を教えてください!
なら担保とかの話しも24時以降ということでいいですか?あとこちらのTNにゃ〇〇です
了解しました。本当に申し訳ないのですが確定するのは少しお待ちいただけないでしょうか?即決で交換することは絶対にしませんので。
はい了解です もしできなければ運がなかったということにしておくので
色トゲキッス
tnも書いてもらったのに本当にすみません。ありがとうございます。
提案ありがとうございます!少し考えさせていただきます!!
提案ありがとうございます!オシャボの方もあるのであれば教えていただかないでしょうか?また、色はレイド産ですかね?
追記:判断するための材料として写真なら撮ることができます。欲しい方いらしたら是非言っていただけるとありがたいです。詐欺防止のためにtnも貼っておきます。「カルム」です。
そうです
その条件ですとラプラスの方と交換したいです。提案ありがとうございます!
その条件ですとラプラスの方と交換したいです。提案ありがとうございます!
ミスった上に連投してしまいました。申し訳ございません。「別のラプラスを出している方」です。
考えた結果今回はお断りさせていただきます。提案ありがとうございました!!
主さんおられますか?
います!!12時以降取引の約束してた方で間違いないでしょうか?
はい始めに何を出せばいいのか確認しましょう ぼくが出すのは何ですか?
ネトボ入り色巨大ラプラス通常特性+ムンボ入りレイド産すりぬけ色ドラパ+ラブボ2つで間違いないでしょうか?
はいOKです 次にそちらの担保を聞きたいです 担保は後で返します
こちら側が出すのはアシマリ♂の色確定卵です。後出しになりますが担保も渡します。(内容は決めて欲しいです。)これで大丈夫でしょうか?
何出せばいいですかね?
レイド産色にラブボ持ちでどうでしょう?
それでお願いします 次にこちらの順番ですがドラパルトからでいいですか?
了解しました。順番大丈夫です。こちらはラブボ持ちレイドミロカロス→卵の順で出します
内容よろしければ返信でpassと一応tnください。こちらのtnはカルムです。よろしくお願いします。
はい分かりました パスワードお願いします
被っちゃいましたけどpassとtnお願いします!!
こちらはTNにゃんこです パスワードは5412でお願いします
了解しました!潜ります
交換ありがとうございました。色卵なんですけど使い方は自由にしてもらってもちろん大丈夫です。孵化の確認だけしてもらっても大丈夫でしょうか?
コイキングもらっていいんですか? 価値薄いとはいえ色違いですよ
なんか流れてきたやつなんで大丈夫です!!感謝の印って事で
はい今孵化作業してます
確認できたら返信お願いします!異常が有ればお返しいたしますので
色違いでした 僕、実はすごくドキドキしてました 交換掲示板の方で詐欺があったみたいなので でもおかげでいい交換ができました 本当にありがとうございました
良かったです!! こちらこそいい交換ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
はいお互いあまり夜更かししないように ポケモン楽しみましょう また機会があればよろしくお願いします
このスレは〆させていただきます。提案してくださった多くの方々、交換してくださった方、ありがとうございました!後日自分で孵化した♀のa0アシマリのオークションもやろうと考えています。是非ご参加ください!!
絶対詐欺じゃんw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案お待ちしています!孵化して渡すこともできますのでそうして欲しい際には提案と一緒に書き込んでください!!よろしくお願いします