スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えりさん、人足りてないなら参戦します!
TNたくみ snたっくんお願いします
申請しました
息子アカで入ってます! とれたらお渡ししますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すみません、ありがとうございます🙏✨
⁇?さん、申請ありがとうございました! 承認致しましたので、よろしくお願い致します😊
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
申請ありがとうございました! 承認致しましたので、ご確認よろしくお願い致します🙇♂️✨
かえさん参戦ありがとうございます😆✨ 私他の方から頂けたので、是非可愛いボールとかで、お二人の為に捕まえて下さい🥺✨✨
ゲットできました。 ありがとうございました。 人数少ないようなのでえりさんの分ゲットしてみようと思うのですがプレボとかのほうがいいでしょうか?
たくみ承認ありがとうございます!
申請させていただきました よかったら参加させてください SN おくとぱす TN ゆみ
全然ボール揺れんw 今日はまりそうです…w
くろねこさん、おめでとうございます🙌✨ 私の分は気にしなくて大丈夫ですよ〜( ノ゚∀゚)ノ!! お気遣いありがとうございます😊
なにボ-ルでいってますか?
ダクボかリピボです!
一応捕獲率だとダクボ3でリピボーが3.5なのでマホイップ持ってるならリピボー持ってないならダクボが捕まりやすいですよ。
ありがとうございます。
もしかして少数でお楽しみのところ… 失礼しました!
今日なぜか人数少ないみたいですよ
もしかすると、今何回かパパパッと入って頂けてるので、増えて来たかもしれないです! 沢山入って下さった方、ご協力ありがとうございました😊 22時過ぎに終わろうと思いますので、入れていない方居ましたらpass変えたりしますね🙏 よろしくお願い致しますm(_ _)m
そうなんですね 前回、私がトゲキッスアピールしたせいですね
前回の御礼をしたいと思いますので よかったら交換だけでもどうぞ~ 3698
人数増えられたみたいなので今日は失礼させていただきます。 マホイップは取れなかったのですが、昨日のお礼をさせていただきたいので、えりさんよろしかったらお時間ある時に4681で交換お願いします^ ^ tnこまの
なんか途中で切れちゃいません? 僕だけですか?
ゆみさん、今晩は! トゲキッス関係ないですよ〜😊 あの時は喜んで頂けて嬉しかったです✨
自分は普通にいけてますよ。
ええっ!何ででしょう… 私側の問題かな? サーバーがおかしいのかな…😨💦 お気遣いありがとうございます🙏✨✨
たぶん捕獲者が増えたからだと思いますよ。
ゆみさん、こちら好きでやらせて貰ってるので、お礼なんて本当お気持ちだけで充分です😭🙏✨ ありがとうございます(ノ_<)!!
捕獲者の数は関係ないと思います…
よかった…ホッとしました うちの猫がお届けにあがりますので、 お手すきのときにどうぞ~
回線悪いと止まったりするときありますよ。 自分回線悪いんで他の人のレイドでなったことありますが エリさんのではないですよ。
こまのさん、いつもありがとうございます😊 捕獲ならずでしたか…残念です😭 お礼は大丈夫ですよ! 私が勝手にやってるのを、参加して頂けるだけで嬉しいので( ;∀;)✨ お気持ちありがとうございます🙏✨
今日は全然入れないですね笑 いつもならかなりの頻度で入れるんですが
何度かチャレンジさせてもらいましたがゲットできませんでした!またよろしくお願いします ありがとうございました😊ミカ
気を使わせてしまってすみません… また遊びに来させてください! 申請も取り下げていただきますね
あ、人数増えてたんですね、気づかずすみません(>_<) それじゃ、私は今の回で抜けますね! また遊びに来ます〜( ´ ▽ ` ) ありがとうございました♪
人数増えてるみたいなんで自分もこれであがります。 ありがとうございました。
そんな…こちらこそいつも参加させていただいて本当に嬉しい思いをさせていただいております🙏✨ では、今度また代行などやられる時はぜひ協力させて下さい^ ^ 今日はありがとうございました!
そうなんですね! 前に自分がやらかした事あるので、少し安心しました🙇♂️💦 時間帯とかもあるんですかね🤔
今すごく空いてます😆✨
ミカさん、ありがとうございました! またいつでもチャレンジしに遊びに来て下さい😊✨
いえいえ、私の方がです🙏💦 またいつでもいらして下さいね♩ お待ちしてます〜(●´ω`●)
のりえさん、今日もありがとうございました😊 息子さんゲット出来て良かったです💕 今日は私もそろそろ終わりますので… また一緒に遊んで下さい(。・∀・)ノ✨
今日はご参加ありがとうございました😊✨ 次は是非イーブイ参加させて貰いますね😆 お疲れ様でした(*゚∀゚*)
くろねこさん、ありがとうございました〜♩ ご協力頂けて助かりました🙇♂️✨ また是非お待ちしております(*´꒳`*)
人が多い時間サーバ-に負担あると思うんでなりやすいのかも しれません。
珍しいですね。別の作業してましたがもう一度参加してみましょうかね
こちらこそありがとうございます。 また遊びにきます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢キョダイマホイップ ・参加時は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。