スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言って頂けると、貼ってて良かったなぁ〜って思えます😭✨ありがとうございます! おお!代行!それはすごくすごく助かります🥺✨✨ その時はお手隙でしたら是非お願いします🙇♂️
ありがとうございました‼️ マスボをぶん投げて1体ゲットしました。 機会があれば、またよろしくお願いします😊
あれ?募集もう終わりましたか?
なるほどです🥺💦 どうしようもないやつですね…( ̄◇ ̄;)
ふふっ(*゚∀゚*) 何度でも参加して下さい😆✨笑 イーブイ良いのですか!!😨✨ もうあと1回で私の方終わる予定なので、1度参加させて貰っても良いですか?🙏✨ 他の方もイーブイやりたいと思うので、合同ででも😊
ぶん投げて!笑 くすっと来ました😂 ゲット出来て良かったです(´ω`)✨ また別のボールでも捕獲してって下さい♩
まだやってて最後は2.3回1枠空いてたのですが… スピンさんとタイミングが合わなかったみたいで、すみません🙏💦
今日はこの辺りで終わろうと思います😊 みなさまご参加ありがとうございました🙇♂️✨
お疲れ様でした。またよろしくお願いします!
わぁぁ!🥺✨ ありがとうございます(ノ_<)✨ 是非参加させて頂きます💕
長時間お疲れ様でした! またお願い致します😄
ダイサクさん、お疲れ様でした😊 また遊びに来て下さいね(●´ω`●)
イーブイやっぱり可愛い…🥰 攻撃するのをためらいます😭笑 私の為にありがとうございますー!! 無事捕まえられたので1回で大丈夫です💕 次からは皆さんと同じレイドで頑張って参加させて貰います(*´꒳`*)✨✨
さくれんさん、お疲れ様でした😆✨ 今日もご参加ありがとうございました♩ また是非遊びに来て下さい(*´꒳`*)
eriさんおはようございます☀ 昨日は途中で寝落ちしてしまいましたw また機会があったらよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます。 SN TNよっしーで申請しました。 よろしくお願いします。
ゆっきーさんこんにちは! 昨日はありがとうございました😊✨ 眠かったんですね😆笑 また是非どうぞ〜♩
よっしーさん、はじめまして! これから承認させて頂きます🙌✨
今暇ですか?
フレンド申請しました。tn,sn タリムラです。よろしくお願いいたします。
すみません、こちらのお返事今見ました…🙇♂️💦 何かご用事ありましたでしょうか?
もう遅いですかー、申請しました! Snりこです!よろしくお願いします!
やりたいです。
やりたいです。 7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ
あと一人集まったらやります🙏✨
開催してますか?
まだしてませんm(__)m
フレンド申請させていただきました。 tn.sn しおんと申します。 次回参加させていただきたいのですが可能でしょうか? 何卒よろしくお願いいたします。
今から開催されるようであれば参加させていただきたいです…!
しおんさん、今晩は(*^ω^*) これから承認させて頂きますね。 今からやりますので、是非ご参加下さい🙇♂️✨
ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします!
passは1の通りですので、よろしくお願いします🙇♂️
よろしくお願いします🙇⤵️
こんばんは? 人足りてますか? 足りてないなら捕獲代行で入りますよ。
みなさん…すみません… 時間戻すの忘れてたみたいで、マホイップ消えてしまいました( ̄◇ ̄;)💦 せっかく集まって頂いたのに申し訳ない…🙇♂️ また別のレイド作るので、その時遊びに来て下さい。 本当すみません( ;∀;)
カプチーノさん、こんばんは! ミスっちゃって時間進んでて、マホイップ消えちゃいました😭💦 折角なのにすみませんー(T . T)
よくある事なので気にしないでください!
また機会あれば参加させて下さい。よろしくお願いします
あるあるなんですね(´;ω;`) シルエットがマシェードになってて、かなりショック受けました😨笑 違う巣穴頑張ります〜👊✨✨
3人ほど集まってるなら、せっかくだしeriさんの代わりに私がラプラスでも貼りましょうか?
ゆゆさん、来て下さったのにすみません💦 またよろしくお願いしますね(>人<;)
どんまいです。💦 レイド用ポケモン用意しておくので、また今度参加させてくださいm(_ _)m
ああ!本当ですか! 是非開いて差し上げて下さい😭🙏✨ いつもいつもすみません💦 みなさんよろしければ、カプチーノさんのレイド参加させて下さい貰って下さいっヽ(;▽;)✨
とりあえずeriさんのレイドに参加する予定だった方で、巨大夢⭐️ラプラスやりたい方いますか?
申し訳ない〜💦 優しいお言葉ありがとうございます🙏✨ カプチーノさんラプラス開いて下さるようなので、是非そちらに…😊✨
ラプラスやりたいです…!! よければ参加させてください!
フレコ書いてもらえれば申請します。
eriさんも参加すると勝手に決めて、後1人かな?
ありがとうございます。 0241/1238/9335 お願いいたします!
eriさん居ますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢キョダイマホイップ ・参加時は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。