スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、ハルキさん、ありがとうございます! 今回募集〆ておりますので、是非また次回にでもよろしくお願い致します🙇♂️✨
カプチーノさん、今晩は😊 ボールが欲しくて欲張ってしまいました笑 ありがとうございます〜☺️✨
いつ交換しましょう? Tn.ハルキです
すみません💦 私が早く返信してれば…
いえ!本当に差し出がましいコメントをしてしまい申し訳ございません!
ハルキさん、今回は交換大丈夫です! 人数集まっていますので、参加ご遠慮頂いてもよろしいでしょうか…?
いえいえ( ´꒳` ) タイミング合えばお手伝いさせてくださいねᐠ( ᐛ )ᐟ
分かりました! それではまたのきかいに宜しくお願いいたします! お休みなさい!
ホントに失礼いたしました
ありがとうございます! とっても助かります😊✨ またお待ちしておりますね(*´꒳`*)
いえ、こちらこそハッキリしてなくてすみません💦 是非またタイミング合いましたら、よろしくお願い致します(n´—`n)✨
こまのさん、なおちさん、たのさんお疲れ様でした! 1時間経過したのでここで終了致します🙇♂️ 受け渡し可能な数と、交換用passを設定の上お待ち頂けますか? 順番に回りますので、よろしくお願いします( *`ω´)
えりさーん!代行レイド始めたのですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 次タイミング会う時お手伝いさせてください♪
お疲れ様でした~ 7匹です!6532
お疲れ様でしたこまのです。 お渡しさせていただきたいのが8匹になります。 4931でよろしいでしょうか?
すみません、もう一度お願いします6532
了解です! 今整理します パスは一緒でいいですか?
エリさん Tn.ハルキです。 今事情があるので、交換出来ません 明日の5時以降なら可能かもしれません エリさんの都合がつく時はいつでしょうか...
今こまのさんと交換中です🙌 今しばらくお待ち下さい! なおちさんpass同じで大丈夫です😊 こちら適当なポケモンですみません💦
あれ?こまのさんの方も止まってますか?😭
たのです。了解しました~
止まっちゃってます💦 一回切らせていただきますね!
最後の方まで行くのに時間掛かりそうなので、もし急ぎや都合の良い時間ありましたら、お返事下さい🙏🙏
いつでも大丈夫ですよ! えりさんの一番好きなオシャボはなんですか? お礼に持たせたいので
えりさん、ハトーボーお間違いではないでしょうか⁉︎ お返しいたします!
準備OKなので、待機してます! 14体ゲットなので、7体でお願い致します^ - ^
無事みなさんと交換終了致しました! 本当に長い時間ありがとうございました🙇♂️✨ たのりさん、ムンボまでありがとうございます!! ボール欲しかったので本当に嬉しいです💕 また機会ありましたら、よろしくお願いしますね😊
えりさん ありがとうございました^ - ^ また参加させて頂きます♪
ハトーボー、緑だなぁって思いました!笑 良かったらそのまま受け取って下さい🙏💦✨
なおちさん、ありがとうございました☺️✨
いえいえ、こちらこそありがとうございました~ また機会ありましたらよろしくです☺ たの
たのさん、ありがとうございました😊✨
よろしいんですか…?すみません参加させていただいた上にこんないいものを…🙏 もし時間参加させていただけたらお返しにボール持たせます🙏
のりえさん今晩は😆 手を出してしまいました…!笑 あちらのスレでご好意だけで頂いてるポケモンは、交換に出すのがとっても忍びなくて🙏💦 是非のりえさん時間合いましたらよろしくお願いします☺️✨
ハルキさん、交換大丈夫ですよ! そのままお持ち帰り下さい🙏✨
いえいえ!大丈夫です! 沢山代行して頂いて、ありがとうございます😊 ハトーボーで良いのかアレですが、お礼ということで🙏笑
ホントにいいのですか? それではまた今度 しっかりとお礼をさせていただきます!
失礼します。 eriさんと、のりえさん、バタフリーさん居ましたら私のスレッド見てもらえると嬉しいです。
色夢キョダイマホイップ、捕獲代行してくださる方募集させて頂きますm(__)m 2匹捕まえられたら1匹頂きたいと思ってます😊 3名様集まってくれると嬉しいです。
フレンド申請しました。tn,sn タリムラです。よろしくお願いします。
タリムラさん、はじめまして! ありがとうございます🙌✨ 承認致しましたので、よろしくお願い致しますm(__)m
こちらこそよろしくお願いします!
お願いします😊 あとお二人募集したいので、少々お待ち下さい🙇♂️ 来ないようでしたら二人で始めましょう!
eriさん、こんにちは! 昨日初めて入らせて頂き、ありがとうございました。 捕獲代行、参加させてください。 ちなみに、リピボやダクボでも大丈夫でしょうか。。
やはり前回に引き続き交換材料にするのはなしですか?
ユウさん、こんにちは! 昨日は参加して頂きありがとうございました😊 代行助かります!是非よろしくお願いします🙇♂️✨ ボールはダクボでお願いしたいです〜(∩´∀`)∩
あちらのスレと違ってこちらは代行して貰うので、ここでご自身が捕獲したポケモンは交換等出して貰って大丈夫ですよ〜!
ありがとうございます!たくさん捕まえてお渡ししますね!
ありがとうございます! ダクボで挑戦します✨
よろしくお願いします🙇♂️✨✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じレイドで別スレありますが、代行ということで新しく立てさせて下さいm(_ _)m ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 捕獲した内の半分を譲って下さい。 1時間レイド→交換会→終了になります。 キョダイマホイップが出た場合は仮固定し、2匹以上捕まれられたら一匹私に譲る形でお願い致します。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass 4121 必ずTN、 SN記載の上申請して下さい。