スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!よろしくお願いします( ノ゚∀゚)ノ
まとめますと、 ・1時間レイド行います。 ・渡すポケモンのボールはダクボでお願いします。 ・その後交換会、2匹に1匹渡して欲しいです。 ・このスレで捕獲したポケモンは交換等可です。
ではそろそろ3人で始めましょう! passは1321です。 準備大丈夫でしょうか?🙇♂️
全然大丈夫です!
はい、よろしくお願いします!
始めます(*^ω^*)
通信に失敗と出てしまいました。。 先に始めててもらえますか、すみせん!!
今からでもいけますか
了解です(●´ω`●)
ばんさん、こんにちは! 1枠空いてますので是非🙌✨
よろしくお願いします
よろしくお願いします😆
ダクボって補正かかりますか?
ご迷惑おかけしてます💦 再起動してインターネット繋ぎました。 入らせて頂きます!
レイドは3倍になりますよ😊
良かったです! よろしくお願いします(⊃´▿` )⊃
良かったです! よろしくお願いします(⊃´▿` )⊃
ありがとうございます!3倍でもなかなか捕まらないもんなんですねー
一体確保しましたー!めちゃくちゃ嬉しい!
一匹も捕まらない なぜだ
おぉ、おめでとうございます😊✨
キョダイはなかなか難しいですよね😭💦
すみません!回線悪くて入れませんでした!
私もまだ捕まえられてません💦 次こそ捕まえられますように✨
まだ時間はあるので一緒に頑張りましょう!
はい、頑張りましょう! 通信エラー、私は昨日から時々起こっていました。。 本体の再起動と、ついでに家のルーターも再起動してみました💦 今は繋がってますが、原因は何でしょうね。。
昨日は他の方もなってたみたいですよ(ノ_<) 原因不明ですねー😭 なんでだろう…
ポケモンのサーバーの問題なんでしょうかね。。 やっと一体捕まえることができました!! 引き続き頑張ります~
まだ一匹も捕まえれてない ヤバイ
捕獲率低いですからねー 焦らずゆっくり頑張りましょう!
ステッカーが表示されないのですが、もしかして始まってますか? だとしたら申し訳ありません。。 もう一度インターネット繋ぎ直して待ちます
みなさまお疲れ様でしたー! 1時間経過したので、ここで終了致します🙇♂️ 恐らく捕獲は多くて1匹だと思いますので、そのままお持ち帰り下さいm(_ _)m
お疲れ様でしたー!結局一匹しかゲットできずお渡しできなくて申し訳ありません!
捕まえることが出来ずすみません
始めに繋がらなかったりして、失礼しました💦 私は昨日も捕まえさせて頂いてますし、ニャイキングまで頂いているので、ぜひ送らせてください! 1400でお待ちしてます。
捕獲代行、終了時にいつも気づく私…^_^; えりさん、今いらっしゃるなら、この前お話したギモー今お送りしてもいいですか?? 3382で暫くお待ちしてますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いえいえ、またよろしくお願いしますね😊
9%位しかないようなので、難しいですよね💦 また代行の際は来て下さると助かります! ありがとうございました😊
いえいえ!お約束ですので、そのマホイップは是非お持ち帰り下さい🙇♂️✨ また募集掛けた際に来て下さると嬉しいです! お気遣いありがとうございます😊
のりえさん、気付くの遅れてすみません💦 ギモーありがとうございます😊✨ 今から向かいますっ🏃♂️
eriさん、お優しい…😭 分かりました、またの機会にぜひ! ありがとうございました✨
とんでもないです🙏 はい、また是非よろしくお願い致します😆✨
のりえさん、ギモーありがとうございました😊✨ わざわざすみませんでした🙇♂️💦 嬉しいです〜(*´꒳`*)
洗濯たたみながら繋いでただけなので大丈夫ですよ(^^)いつも可愛いロコンちゃんありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
家事お疲れ様です😆✨ ロコン…孵化あまりそれしか今居なくて😭 毎度同じで申し訳ない(>人<;)笑
アローラのロコンちゃん大好きだから嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 家にモンコレ飾ってるくらいです笑 タイミングあったら代行参加したい… またよろしくお願いします~☆
こっち気付かなかった… 必要なら時間指定して貰えば代行しますよ。 別件で、夢特性の色巨大ラプラスレイド出たけどやりますか? 後夢巨大カジリガメも3日前まで出来たので近々できそうですよ!
えりさん。 sn-1730-0922-9710 ○りです。申請、よろしくお願いします。
ロコン+真っ白って可愛すぎですよね🥰 アローラロコンのモンコレあるんだ!! 買えば良かった〜😭💦 代行、のりえさんさえ良ければタイミング合った時は是非お願いしたいです🙇♂️💕
カプチーノさん、今晩は〜😆✨ いえいえ!私がレイド提供したいぐらいです😨💦 捕まえられるまで出来ますので、いつでも言って下さいね(∩´∀`)∩ おぉ!ラプラス今度は夢ですか🥺✨ カジリガメも持っていないし、是非是非参加させて下さいΣ(゚Д゚ )✨ いつも本当ありがとうございます🙇♂️🙇♂️💦✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じレイドで別スレありますが、代行ということで新しく立てさせて下さいm(_ _)m ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 捕獲した内の半分を譲って下さい。 1時間レイド→交換会→終了になります。 キョダイマホイップが出た場合は仮固定し、2匹以上捕まれられたら一匹私に譲る形でお願い致します。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass 4121 必ずTN、 SN記載の上申請して下さい。