スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
育成しないとキツイですね…
育成しないとキツイですね…
♀のバタフリー持ってますか??
ウルボ入り菱形夢巨大ジュラ(以下略
♂しかいないんですよ… 今から入手ですと、孵化して育成になります
♀のキャタピー持ってるのでパスワード4217まで
すみません、、
2412でまってますね
2412でまってます
どうでしたか?
耐えるようにはなりました…or z
捕まりましたか?
ダメです…ゴロゴロ耐えるよにはなりましが…
いけました!!
おめでとうございます!
嬉しいです! 無知で沢山ご迷惑をお掛けしました… 交換なのですが何を希望でしょうか?
何出せますか?
上記の孵化色をお出し出来ます!
コータスできますか?
はい!パス8856にてお待ちしております!
交換切らないでくださいあといったい渡したいものがありますか
あります!
わわ!トゲピー色……
パスワード7772でお待ちしております! そちらが出すポケモンはなんでもいいです
いやいや! そんなにいりませんよ!
7772でまってます
ありがとうございました
なんだか申し訳ないです… 乱数出来ない自分としては理にかなってます
初めての参加でしたので ご迷惑をお掛けしましたが、楽しかったです! また提案して頂ければ幸いです!
主さん、レイド中にウルボ色巨大ジュラ出せるって言ってた人いましたが
あ、あの方ですね! 欲しいです!
色巨大バタフリーは〆です! 今出せるものは ☆A0S0ラブボ色夢ヒドイデ ☆C0ラブボスナヘビ ☆C最高になっちゃったラブボ色夢ズルッグ です
ラブボ色スナヘビです、訂正します 全て自己孵化産です
Cは最高でもデメリットないんじゃ?
そうなんですね… 理想個体調べミスりました なに抜けが理想でしょうか?
ズルズキン使わないのでわかりませんがA0のメリットは混乱自傷ダメとイカサマのダメを抑えられるで、S0のメリットはトリル下で素早さが上がるのとジャイロボールのダメージをあげられるです。
陽気+夢より自信過剰… なに調べたのか…orz
A0S0なんですね…理想個体いじらないと…
どちらにしても このズルッグはH以外最高なので、ダメダメですね
もちろん高速アタッカーをS0にしたり物理アタッカーをA0にしたりするとメリットよりデメリットの方が大きいので間違えないように
ランクマしない孵化勢なので 勉強になります…
まあ個体値凸凹でもレベル100にしてアイテム使えばVにはできるんだけど0にはできないからS0やA0の需要が高いわけだ。
訂正して、 巨大色バタフリーは〆です! 今出せる自己孵化産色は ☆a0s0 ラブボ色夢ヒドイデ ☆c0 ラブボスナヘビ ☆Hまあまあ5vラブボ色夢ズルッグ です!
そうですよね… めげずに次はa0s0ズルッグ狙います! 因みに性格のオススメはありますでしょうか?
またラブボ色スナヘビが ……訂正します
ようきかいじっぱりだと思うんだけどズルズキンって高速物理アタッカーだからAもSもVの方がいいと思うよ
自分で捕獲されるのでしたら、ラプラスかサダイジャ出せますが…
返信ありがとうございます! サダイジャお願いしたいです…捕まえ慣れしていないので、ご迷惑お掛けしたらすみません 本日夜勤ですので、深夜3時以降になってしまいます… 希望の欲しいポケモン教えて頂ければキープ致します! 如何でしょうか…? ご都合合う時間はありますでしょうか?
なるほどです! 貴重な意見、参考にします!
上げます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今ほしいのは 色夢巨大マホミル、色巨大サダイジャ、色巨大ダストダス、色巨大バタフリー、色巨大ジュラルドンです(ラブボ、ムンボ、ウルボのオシャボ入りでお願い致します)