スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今出せる自己孵化産色は A0S0ラブボ色夢ヒドイデ A0S0サファボ色コータス C0ラブボ色スナヘビ です
あの、バタフリー星3で固定できてますので
それで何でしょうか!
お互い喧嘩腰で草生える
いえいえっ! 全然そのつもりはなく…こちら乱数は出来ないので 知識も薄く出すものが孵化産しかないので、何が言いたいのか分からず聞いた次第です!
良ければ入りますか?
捕まる自信が無く…乱数レイドに参加した事が有りませんので…大丈夫ですかね?
横からだけどラブボとか投げとけば捕まんじゃね?
任せます
ムンボとか思ってしまいましたが キツイんですね…
参加する場合、捕まるまでお付き合いして頂けるのでしょうか?また、報酬はいつ渡せばいいのでしょうか?
捕まったらでいいですよ
初めての参加なのでドキドキしちゃいますが お願いしようと思います! 因みにポケモンはどの子希望でしょうか?
任せますTN SN教えてください!プレコは4350 0627 8130です
TN はヒビキ、SNはスイッチネームですかね?は、ひびきです!あと、プレコとは何でしょうか?
フレコです!
なるほど! 申請致しました!
パスワード2412でつくりますね
了解致しました 頑張ってなるべく早く捕まえるよう頑張ります!
多分1回で捕まると思います
おしゃぼで捕まえたいのであればもし捕まらなかったら一回ソフト切ってやり直さないとおしゃぼなくなっちゃいますので気を付けてください
募集してます!
ムンボで頑張ってみたいと…贅沢ですかね… 切ればいいんですね!了解致しました!
捕まえられたらセーブも忘れずに
はい!
ラブボは条件が揃えば捕獲率24%でムンボは条件合わせられないから素の3%
つかまりましたかん
瞬殺逃げ… ムンボ諦めた方がいいでしょうか…
星3なので捕獲率はもう少し高いです
迷惑を掛けてしまうので、ラブボにします!
同じパスワードでもう一回いきます
♀️のバタフリーは持ってますか?
♂しかいません…
星は関係ありませんよ、イベントレイドかそうでないか、と巨大レイドかそうでないか、と募集する側かホスト側か、とボールで捕獲率が変わります。
そうですかならムンボで粘っても変わりませんのでムンボで粘ってみてください
そうなんですか、
ご迷惑をお掛けします レイド初なので本当に申し訳ないです…
募集してます
ホスト側、非イベントレイド、巨大レイド、モンボと同じ捕獲率のボールだと3%になりますね。
神に祈ります!
2412です
バタフリー♀を育成した方がいいでしょうか…
♀️育成しなくても♀だけもってるとラブボで捕まえやすくなります
多分育成しなくても勝てます
そうなんですね! なら、♀を入れてラブボ挑みます!
♀のバタフリー持ってますか?
パスワード2412
すみません♀のバタフリーじゃないと捕獲率はあがりません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今ほしいのは 色夢巨大マホミル、色巨大サダイジャ、色巨大ダストダス、色巨大バタフリー、色巨大ジュラルドンです(ラブボ、ムンボ、ウルボのオシャボ入りでお願い致します)