スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
去年の12月1日とかで問題無いです。
それでも固定されてるってこどですね!
あっ…!!! すみません…フレンド整理した時にカプチーノさんのサブ垢間違えて消してしまったかもしれないです… ごめんなさい😭 1360-8562-1145申請して貰っても大丈夫ですか? 本当すみません…
サブ垢も同じですよ
greenさんこんばんは! 色々やりかたがあるんですね!
アカウントを1つで2台使ってるのでフレンドは共通です。
多分たまたまステッカーがなかった感じですね。
あっなるほど…Σ(゚Д゚ )💦 ステッカー出ないので、接続し直してみたりしてみます🙏💦
すみません、プチパニックになってしまいました😂
Greenさんもお暇なら参加してってください。 のりえさんも誘ってみたので交互にとかなるかもですがorz
イベントレイドって報酬豪華ですね…w びっくりしたw
基本、私はタイミングの悪い人間ですorz
わたしもカプチーノさんでらんなーて思ってたら 英語でしたw
あっポケモンなんでも良いですよ…私はこのアカウント、ムゲンダイナしかいないから使ってるだけでw
よろしくお願いします!(๑╹ω╹๑ )
ちなみに捕獲率は低めの様です。
たしかになかなかつかまりませんねw
私もそれだったかもしれないです!笑
ENGメタモン様ですね。
みなさんレイド募集するきとフレンドになるじゃないですか? あれはなぜ?w
w 一緒でしたかw
フレンドになると、優先してステッカーが出るからですね
そういうことですか!! はじめて知った…w
わ、ほんとだ捕まらない😭 それと報酬すごい!😂✨✨
日付けすすめるときは無心になってボタン連打してますか?w
カプチーノさんこんばんは! えりさんのスレでお誘い拝見したので覗きにきてみました(^^) greenさんが参加されてるようなので 、私は大丈夫です! お誘いありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すごいですよね😆 チビちゃん達かわいい😍
ピチュー出にくいっぽいので何回か連続でやります。
了解です!!
のりえさん、ナイスタイミングです。 今ピチューなので、参加してってくださいな
うぉー捕まえたい!🤯
えっ、いいのですか!? それでは遠慮なく(*´ω`*)
greenさんもいるので一回パスしますね!
言い忘れましたが、夢出るのは夢になります。
ゆっきーさん!こんばんは! なんかいつも枠を奪ってばかりですみません(><)
みなさん、ありがとうございました!! 息子が1番欲しがってたベビーポケモンなので、すごく嬉しい~(*´ω`*) 割り込みすみません、ありがとうございました!!
のりえさんこんばんは! わたしただ参加なだけでレイドだしてませんので… 気にしないでください!
流石です( ;∀;)✨
のりえさんカプチーノさんがいいのであれば交互にしませんか?? せっかくなので!!
ピチュー全員捕まるまでやりますか。 その後ランダムに戻します
のりえさーん! おめでとうございます😊✨ 息子さん喜びますね(*゚▽゚*)💕
私捕まえられました👌✨
2体と菱形1体ゲットしました
★と◆ってランダムなんですか!?
ピチューつかまえました!
あり意味ランダムですが、レイドは圧倒的に⭐️が出やすいです。1/16とかだったかな
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ピチューあんまり出ないみたいって言ったら悲しそうだったので、明日伝えるのが楽しみです(^^)♪
菱形は他フレンドのレイドでたまたまゲットしましたw
特定したseedは⭐️か◇決まってますよ
のりえさん、ピチュー捕まりました?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。