スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョダイマックス色個体 ひかえめマホイップa抜け5Vアロマベール いじっぱりカジリガメC抜け5Vすいすい いじっぱりオーロンゲC抜け5Vいたずらごころ おくびょうリザードンA抜け5Vサンパワー おくびょうイオルブA抜け5Vおみとおし わんぱくアーマーガアC抜け5Vミラーアーマー
即戦力個体 ガラルサニーゴ バンギラス サザンドラ ナットレイ 色ギャラドス ローブシン 色ドラパルド オーロンゲ 色ミロカロス パルシェン ドリュウズ オノノクス エルフーン ウオノラゴン ミミッキュ ダイオウドウ ブリムオン 色ポットデス ヒヒダルマ 詳細知りたいポケモンいたら言ってください。
キョダイマックス色夢リザードン希望なのですが、孵化余りだと何体で交換できますか?
最初にも書きましたが色や即戦力などのポケモンは他の色違いとの交換希望なので、孵化余りでは考えてません。ごめんなさい
すいません。では努力値振った色クワガノンと交換でどうですか?素早さのみvじゃないので銀の王冠も付けます
クワガノンは孵化産とレイド產どちらでしょう
自己孵化産になります
ポケルス付いてますが、努力値未振りです。 それでよろしければお願いします pass1593
了解です!潜ります!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイマックス色理想個体、ポケルス、けいけんあめ、ダイマックスあめ、即戦力ポケモン出します。 ポケモンは他の色違いなど、ポケルスとアメはオシャボ入りや夢の孵化余りなどを希望です。 オシャボ本体も募集します。 詳細は書け次第更新