スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SNTNひろしです 参加したいです
わ!今スレ気付きました! こちらに書き込みますね(^人^) 未だにゲットならずです😵
違うすれでした。 ごめんなさい。
3%って言われてますしね…
えっ!3%ですか( ̄◇ ̄;) そんなに低いとは… 頑張ります!!
親名とボールのこだわりあまりなければ、セキタンザンはダクボで捕まえておきますよ。 拘りたいならレイドはまだ残しておきますし。 と言うのも自分が出来る限り拘りたい人なので。
KARENです、さきほど1体捕まえたので抜けるべきかとも思ったのですが、他に参加されてる方いらっしゃいませんので、もう1体捕まえたらお渡しできたらなと思い、引き続き参加させて頂いております
今日は残り30分ですし、参加してて大丈夫ですよ。 捕まっても交渉の材料じゃなく友達にあげるとかなら大丈夫ですし。
さきほど、雑談のほうでパパさんもeriさんとカプチーノさんに、挨拶されているのを見かけましたよ♪
ありがとうございます!
パパさんの書き込みは自分も見ました。 捕まらなかった様ですが、時間的な問題かと思います。(勝手な想像)
私も出来たら自分が親だと愛着湧くなーって感じです! なのでまた機会があればセキタンザン参加させて下さいって書いてたらラプラス捕まりました!😍✨ やったー☺️✨✨
わざわざ教えて下さってありがとうございます😊
じゃあセキタンザン数回でもやりましょう
わ、いいんですか! ありがとうございます😭✨ 是非やらせて下さい!
KARENさんもどうぞ
わたしも便乗参加しても大丈夫ですか?
ありがとうございます🎵
ほのおのからだなので物理はお勧めしないです(遅い
ごめんなさい(>_<)
効率求めてるわけじゃないので大丈夫ですよ🙆♀️
セキタンザンの通常特性は孵化に役立ちます
頑張ります☆ミ
eriさん、そういえばアーマーガアもらっていた様ですが、それも親名自分が良ければ今度連れて行きますよ
セキタンザンダメでしたー😭💦 残念… アーマーガア本当ですか! す、すごい…笑 至れり尽くせりで恐縮なんですが、是非お願いします🙏✨ ありがとうございます😭✨
カプチーノさん、eriさん、今日は本当にありがとうございました(>_<) わたし、一方的にしてもらってばかりで申し訳ないです💦 楽しかったしラプラスもゲットできて幸せです!!
今日は終わりかな。 自分の方でダクボで通常特性セキタンザン捕まえて置くので、次の夢セキタンザン捕獲挑戦でも大丈夫です?
KARENさんお疲れ様です! ラプラス嬉しいですね♩ 二人共ゲット出来て良かったです😊 また一緒に戦いましょう👍✨
わー、そんな! そこまで甘える訳には…😭💦 通常特性はいつか自分でゲットします! お時間ある時、是非夢セキタンザン連れて行って下さい😊✨ 私のレイドもまた遊びに来て下さいね✨
お二方おつかれさまでした。 eriさん> セキタンザンはとりあえず夢に時渡しますので、その時にアーマーガアと共に連れて行きますね。 明日とかでも大丈夫ですが、あまり独占するとeriさんのレイドを待ってる方に悪いので、良さそうな時にお伺いたてます。
お疲れ様でした! 長い時間ありがとうございました🙇♂️ 了解です!何から何まで本当に…感謝🙏✨ 明日昼間に自分のレイド回すので、また夜にやらせて下さい! それかその逆でも大丈夫です😊 カプチーノさんはどちらの方が都合良いですか? また明日お返事覗きにきますね! 今日はありがとうございました😆 おやすみなさい💤
ではまた夜の22時~0時頃が良いですか? また21時頃から出来そうならそれでも大丈夫ですが、eriさんが貼るレイドと相談という所でしょうか?
おはようございますヽ(^o^) 21時から出来ます! では昨晩と同じで、21時〜0時頃お願いしても良いでしょうか?🙏✨
では21時からで。 セキタンザン夢の巣穴3日前で固定しましたが、セキタンザンの5%が時間までに引けるか不明なので、引けなかったら、アーマーガアをやりましょう。
こんばんは! 了解しました😊🙌 すみません…やはり22時からでも大丈夫でしょうか? こちらから21時と言ったのにすみません(><) 捕まえられなくても挑戦出来るだけで十分なので😭✨
大丈夫ですよ。 それでは22時開始にしましょう🙆♀️
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351320 スレッド名が微妙なので、こちらで。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書き込める方だけお願いします